vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 всем привет! А можно маленькую наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Адреса и явки мне в Личку., а я вам наклейки почтой. Большое СПАСИБО!!! Сегодня получил конверт ))) Теперь буду жену уламывать наклеить на машину. Как лучше - на стекло или багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 И на стекло и на багажник хорошо. Если на стекло, клей по нижней нитке обогревателя (по дуге), зачетно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Я тоже хочу наклуйку))) Одарите сей радостью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей1977 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 как полу чить наклейку в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 732 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 И я хочу наклейку в Москве... Только у меня прав сейчас нет, и машина на якоре... Никого в районе Первомайской нет? или в радиусе 2-3 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 И я хочу наклейку в Москве... Только у меня прав сейчас нет, и машина на якоре... Никого в районе Первомайской нет? или в радиусе 2-3 км... Я работаю на Семеновской, по пятницам езжу либо мимо Первомайской, либо по Сиеневому бульвару. Только наклеек у меня нет, но если хочешь, закажи их либо у Олегатора (у него вроде должны быть в наличае) либо у DiM-JaNa. А я тебе подвезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Можно как-нибудь одну наклеечку в Ульяновск переправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 732 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 И я хочу наклейку в Москве... Только у меня прав сейчас нет, и машина на якоре... Никого в районе Первомайской нет? или в радиусе 2-3 км... Я работаю на Семеновской, по пятницам езжу либо мимо Первомайской, либо по Сиеневому бульвару. Только наклеек у меня нет, но если хочешь, закажи их либо у Олегатора (у него вроде должны быть в наличае) либо у DiM-JaNa. А я тебе подвезу. А ты с ними пересекаешся? С кем из них удобнее договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей1977 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 как и где можно купить наклейку в москве живу в тушино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах