arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А в Питер можешь выслать!?)) Могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Могу и мне можно наклеичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Могу что надо для этого? адрес? как с деньгой вопрос решать!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 у меня есть пару наклеек больших и маленьких . киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ребят, нет времени читать 40 страниц темы. Киньте ссылочку плиз где можно фото наклеек посмотреть черной и белой. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Moksha держи http://jetta-club.org/topic/2403-%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Moksha держи http://jetta-club.or...87%D0%BA%D0%B8/ Спасибо дружище! У кого из ребят в москве можно купить такую наклеечку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 что надо для этого? адрес? как с деньгой вопрос решать!?) Ну как мне объяснили зарабатывать на этом грех!! )) поэтому сами наклейки нарежу на добровольной, бесплатной, великодушной основе ))) только за пересылку можете оплатить, обычной почтой наверно буду отправлять, мне прислали в простом письме, нормально дошли две штуки. Почем там нынче конверт по России стоит? )))) Кстати кроме черных и белых можно всякого разного цвета их сделать, если есть желание, и размера. можно же еще делать не только длинную надпись но и круглый логотип как в левом верхнем углу на сайте ( если мне дадут логотип в кореле) и мне можно наклеичку См. мое сообщение выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Кстати есть ли наклейка (длинная обычная) в Кореле у кого-то? А то мне сканировать и отрисовывать в вектор придется те что у меня есть чтобы сохранить шрифт и пропорции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 У кого из ребят в москве можно купить такую наклеечку??? Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах