sanek 47 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 И мне 2 наклеички одну большую и одну маленькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1979 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 возможность отправки личных сообщений у тебя появится, когда ты напишешь на форуме, кажется, 10 сообщений. здорово ) тогда ты мне напиши в личку что-нибудь, а я тебе в ответе адрес сообщу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне бы тоже хотелось белые наклеечки получить.Большую и маленькую )На предыдущей машине были и рамки и наклейки клубные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Я тоже хочу наклейку Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yury 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 "И мне наклеечку. Пжалуста " +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А можно мне тоже наклейку большую и маленькую? Большая за год, особенно зимой, сильно потрепалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 приезжай на встречу сегодня - наклейки у меня с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 приезжай на встречу сегодня - наклейки у меня с собой! ееееее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Большую и маленькую можно выслать?Белые пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Большую и маленькую можно выслать?Белые пожалуйста Можно Пиши в личку адрес - вышлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах