Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Для всех, кому нужны клубные наклейки!!! *Для МОСКВЫ и МО - приезжайте на ежемесячные встречи! ** неМосква и неМО - в личку пишите адреса (с указанием размера и цвета наклейки) - отправлю почтой! Фотографии наклеек (и их размеры) можно глянуть на странице 41 пост 407. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Фотографии наклеек (и их размеры) можно глянуть на странице 41 пост 407. Прямая ссылка для удобства: http://jetta-club.org/topic/2404-Как-получить-наклейку/?p=204796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenkin-86@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Фотографии наклеек (и их размеры) можно глянуть на странице 41 пост 407. Капец, как наклейку охота, только вот, сообщений не хватает , для того чтобы личку открыть. Может что-то можно придумать по другому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 спасибо за наклеечку, всё получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 "И мне наклеечку. Пжалуста " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 есть тема снова замутить такие наклеечкиЕсть подвижки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий409 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) А когда у вас встречи проводятся и я бы не отказался от наклеечки!!! Изменено 22 июля 2013 пользователем Дмитрий409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Фотографии наклеек (и их размеры) можно глянуть на странице 41 пост 407. Сейчас наклеек нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Сейчас наклеек ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Сейчас наклеек ЕСТЬ! хочу! и рамки хочу что делать? Изменено 13 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах