Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 И мне в Москве, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 В Ульяновск штучки 3 маленьких белых наклеечки, если можно, у кого остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Ребята пока в наличие только большие белые наклейки!!! Идеально подходят для наклеивания на заднее стекло автомобиля или же крышки багажника . Москва и Подмосковье, могут получить такие наклейки на клубных встречах в последний четверг месяца!!! Либо списавшись со мной. Регионы пишите в личку свои адреса вышлем ВАМ почтой России! P.S. Предложение ограничено Изменено 18 февраля 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 к сожалению в СПб они не пользуются успехом:-/ что это?дизайнерский провал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Походу просто народ не любит клеить что либо на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 GuLLLmaN, предпочтем дождаться номерных рамок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Хотелось бы 2 маленькие белые, у кого и по чем в Москве забрать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 А мне можно наклеечки пожалуйста, 2 симпатичные маленькие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomach77 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Где можно пересечься и забрать наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa395 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 можно мне наклеечку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах