Mishanya33 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 "И мне наклеечку. Пжалуста " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Есть пара наклеек такого вида: . Белые, внешние. Забрать можно только в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Приветствую чесной народ.......наклейку и мне пож...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartklassno 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 "И мне наклеечку. Пжалуста " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон_666 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Мне наклеечку если можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Мне наклейку, пожалуйста) Может есть кто обладатель таких из Зеленограда? Я бы подьехал-забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 И мне наклеечку. Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Изготовлю любую наклейку из виниловой пленки, отправляю по РФ. По всем вопросам - в ЛС. Изменено 7 октября 2014 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Изготовлю любую наклейку из виниловой пленки, отправляю по РФ. По всем вопросам - в ЛС. Прям ваще ваще любую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 @Doom, все зависит от желаний. есть эскиз показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах