Игорь Игоревич 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 и мне наклеечку маленькую плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 а мне можно наклейку ? как ее получить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Хочу наклейку на свою шоколадку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 по ходу лавочку прикрыли ((( , так шо закатите свои губешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Если раздобудете векторный файл, то милости прошу. Вырежу, упакую, отправлю. Возьму не очень много рубликов, правда. Но будет вам счастье. По вопросам в ЛС. ЗЫ Кроме клубных, изготавливаем еще и другие наклейки. Все ответы в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович С 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 И мне наклеичку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Petrenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Если получится и мне маленькую наклеичку пожалуйста маленькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем доброго времени суток )) тема с наклейками актуальна ? и как они вообще выглядят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем доброго времени суток )) тема с наклейками актуальна ? и как они вообще выглядят ? Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Как-то так post-21375-0-49396200-1409648498.jpg вариант только такой ? а то видел круглые и может есть что поменьше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах