Strap 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) А наклейки планируются ещё появитья? Изменено 20 мая 2015 пользователем Strap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @Strap, да по идее вроде они есть. Был бы в Питере, я б вырезал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Рамки не приметные, хотим наклейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Всем привет! давненько меня тут не было! Заказываю следующую партию наклеек!Ассортимент тот же - большие белые и черные, маленькие белые! До конца июня получу! Поэтому открываем список желающих!! По Москве, как обычно, забираем наклейки на клубных встречах (послед.четв.месяца) Для всех остальных жителей Земли - отправлю почтой (пишите свой адрес мне в личку)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Ну или кому в Питере надобно пишите мне )) Сам вырежу, но конечно за бабули))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margroman 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Как заказать наклейки? Нужны наклейки! Как получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafusik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 +1 тоже надо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Большие вроде оставались еще у @GuLLLmaN Был второй вариант мелких - фото тоже где-то есть в топике. Они были у Полиция нравов но не знаю остались ли. Народ имеющий отношение к модерированию, а почему бы не запилить в первый пост темы, все варианты наклеек которые дошли-таки до мелкосерийного производства? И там-же, указать ник-неймы людей, у кого можно было бы эти самые наклейки выпросить. Вот такие размытые ответы типа "вроде оставались", "где-то есть в топике" как-то не радуют. Понимаешь, что придётся лопатить шестьдесят с лишним страниц, ради пары строчек нужной инфы. Изменено 5 января 2016 пользователем frend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
densei82 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 +100 и мне хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Фото наклейки глянуть где можно? Условия для получения какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах