Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Обращайтесь в личку, есть большие белые наклейки судя по всему у меня нет возможности писать в личку, или я просто не в курсе как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 судя по всему у меня нет возможности писать в личку, или я просто не в курсе как это сделать. Ограничение действует для тех у кого менее 10 сообщений на форуме, у вас уже 12. Напишу вам сам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeSeLcHaK 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Народец, было стока много желающих получить текстовую наклейку в личке, что всех не упомнил, завтра забираю 50 шт наклеек. Всем кому охота наклейку, пишем сюда текст: "И мне наклеечку. Пжалуста " Дальше я со всеми сам свяжусь и расскажу как ее можно получить! Кроме обычной текстовой наклейки, хочу заказать еще такую же, только маленькую... для тех, что не хочет большую наклейку... Принимаются заявки и на маленькие наклеечки "И мне наклеечку. Пжалуста " "И мне наклеечку. Пжалуста " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Как я могу получить наклейку в Архангельске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Люди добрые, мы сами не местные, а наклеечку очень хотелось бы, и есчо чего-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 "И мне наклеечку. Пжалуста " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_UFO 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Хотелось бы тоже наклейку в Чебоксарах реал получить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ernot4 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 "И мне наклеечку. Пжалуста " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigerrino62 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 "И мне наклеечку. Пжалуста " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах