Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 тут дело не в кипише. хочу узнать, нравятся/не нравятся? и если заказывать изготовление, то на сколько желающих рассчитывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Катя, привет! Наклейку с ладошкой уже хочу)) Большую на стекло еще можно получить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 тут дело не в кипише. хочу узнать, нравятся/не нравятся? и если заказывать изготовление, то на сколько желающих рассчитывать? Про кипишь конечно шутка.По поводу наклейки-спрос думаю будет,но...не мешало бы чтоб на ней присутствовал адрес сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Примерно так может.Кто автор ладони сделает как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) 2.5 недели жду, надеюсь что дождусь. Изменено 26 апреля 2013 пользователем musorchik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Сегодня получил наклейки!Спасибо Катя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minaef 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Народец, было стока много желающих получить текстовую наклейку в личке, что всех не упомнил, завтра забираю 50 шт наклеек. Всем кому охота наклейку, пишем сюда текст: "И мне наклеечку. Пжалуста " Дальше я со всеми сам свяжусь и расскажу как ее можно получить! Кроме обычной текстовой наклейки, хочу заказать еще такую же, только маленькую... для тех, что не хочет большую наклейку... Принимаются заявки и на маленькие наклеечки "И мне наклеечку. Пжалуста " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Сегодня дождался своей наклеечки. Спасибо ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 up-up на странице 41 есть пост № 407 - там указаны образцы наклеек. Для НеМосквы - пишите ваши почтовые адреса мне в личку - оправлю наклейки в конвертике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 "И мне наклеечку. Пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах