Boichenko Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 ну дайте мне наклеечку плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Делаю новую партию наклеек и всем нуждающимся разошлю)) чутка терпения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 И мне наклеечку. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMSON 1.9 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 хотелосьбы маленькую,Симферополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STA 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 И мне наклеечку. Пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Сегодня были заказанны 100шт больших и 50 маленьких, так, что все желающие - ожидайте, ждать осталось недолго. ЗЫ: Требуются помощники в распространении наклеек в РФ, и РБ (желающие пишите в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 по Украине - адреса в личку на днях буду на почте все и закину.. пока есть и большие и маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Serj Серега, ты пересомтри плиз сам ветку, кто из украины получил наклейку... так будет быстрее, а то много народу и анклейку хотят и на форуме редко бывают)) большое тебе спасибо за помощь))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Greck Скинь пожалуйста мне на мыло наклейку большую и маленькую в векторном виде (желательно Corel). Сам напечатию, сам приклею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Привет! ВСЕМ!!!Давно не проявлялась...от.жизнь пошла..некогда даже на форум зайти!( Я ЗА НАКЛЕЙКУ!(рамочки не всякая брюнетка осилит поставить ) Что нада сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах