Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Volk Тебе там две, примеришь и подберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 как на счет наклеечки мой номер очень прошу 89263017345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Dear Greck,что нового по поводу отправки наклеек? Нетерпицца отметить членство в клубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Все кто написал мне в личку, я не забыл про вас)) Скоро будут наклеечки))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 А мне можно тоже получить наклеечку. Большую на заднее стекло и маленькую на лобовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Mariks, не вопрос! Будешь в Минске - маякни заранее, подготовим тебе наклеечку (у нас вроде еще штуки 3 есть)... Может есть еще и для меня наклеечка? Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 То Andrey ka: У меня есть одна. Про запас хранил Набери мну. Телефон в личке. И личку включи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 И личку включи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 То Andrey ka: У меня есть одна. Про запас хранил Набери мну. Телефон в личке. И личку включи!!! Привет. Спасибо большое. Личку, по-моему, включил, если все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах