Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Noob Ты модешь Pashka наклейку передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 теоретически могу конечно =) напишу ему в асю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashka 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Жду сообщения в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ребята обменяйтесь мобильниками, в аське можно дождаться пока рак свиснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 да уже передал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADUSHKA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 "И мне наклеечку. Пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Я хотел бы тоже получить наклейку. Заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Я хотел бы тоже получить наклейку. Заранее спасибо ! черкни адресок в личку, могу выслать почтой, пока есть и маленькие и большие, и даже пару черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 у меня с наклейкой беда. зимой поотлетали букавки... осталось только .jetta-club. нада наводить весенний марафет у кого в Киеве мона попросить наклеечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 jurec У Сереги (Serj) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах