Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 "И мне наклеечку. Пожалуста ;)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Мужики привет! Хотелось бы очень наклеечку! Я из Запорожья как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 "И мне наклеечку. Пожалуста " Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Всем Всем всем! Кто хочешь наклейку! пишите мне в личку - свой полный почтовый адрес включая страну, ФИО! и какой цвет наклейки неоходим(белая/черная) ! Жду писем, насобираеться 5-7 человек, я схожу на почту всем отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Всем Всем всем! Кто хочешь наклейку! пишите мне в личку - свой полный почтовый адрес включая страну, ФИО! и какой цвет наклейки неоходим(белая/черная) ! Жду писем, насобираеться 5-7 человек, я схожу на почту всем отправлю Саш, а черная -- это какая? Фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Volk Такая же как и белая, только черная Посмотри на картинку в моей подписи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ну так белую я видел и у меня была... А это буковки получаются черные? С такими же размерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Volk Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А теперь мне надо подумать: пойдет черный на беж или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах