NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 NightManУ меня есть комплект наклеек именно для тебя от Kostik-а Придержи я как с личными траблами разберусь и время по свободней будет тебе наберу и встретимся... давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 NightMan, ок, стучись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 здарова kostik ну как там наклейки, не забыл про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Примите заявочку плиз на одну БОЛШУЮ накл. Спасиб заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 И я оч хотел бы наклеечку, писал ув. Greck`у в личку, но безответно))) Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Fantom см. ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Fantom Сорри, я не всем успеваю отвечать) В Киеве, Серж - тебе поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Серега-s_33 снабдил Минск-тим наклейками (за что ему огромный респект! ). Так что, Минск и Беларусь - обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Сегодня получил наклейки от Serj, премного благодарен После работы помчусь мыть машину и клеить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАНО 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 И мне наклеечку. Пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах