макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 В том то и дело, что жара у нас в последние дни на столько сильная, что конденсат успевает испаряться раньше, чем набраться в достаточном количестве, чтобы начать течь. Да и влажность сейчас очень низкая, почти 50%.Переживать не о чем. Всё нормально. У меня в эти дни тоже ни капли. но у других то машин капает. что же гольфик хуже что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 3 дня езжу с включенным коньдеем,а конденсата совсем нет(скоро меня новерное затопит)))))))))) ).месяца 1.5-2 назад всё капало,а сейчас нет.вроде по грязи не ездил и сливному отверстию не от чего засориться. каньдей работает нормально. в чем может быть дело,кроме засора? и как бороться если это все таки засор? где конкретно находится отверстие?(вроде где то за брызговиком с пассажирской стороны). и подскажите где сам испаритель находится? (вытаскивал салонный фильтр и лазил там рукой,но испаритель так и не нащупал ни с одной ни с другой стороны)Есть от чего засориться дренажному каналу - от плесени, разросшейся в его просвете.Засорение плесенью дренажного канала холодильной камеры бытового холодильника - обычное дело. Прочистка канала гибкой проволочкой приводит все в норму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Кондей на минимум(на 18) - погоду на максимум. Тут же потечет. Если нет - чистить трубку и спец. спреем протравливать от грибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 но у других то машин капает. что же гольфик хуже что ли У меня тоже дня 3 ничего не текло, при этом ичего не забито. Сегодня погода поменялась - на асфальте появилась огромная лужа, пока на стоянке стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 а где находится испаритель,а то я его так и не нащупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 макс 902надо руку поГлубже засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 15 Испаритель с расширительным клапаном 25 Датчик температуры Испаритель 29 Датчик температуры Испаритель 30 Труба для слива воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Я тоже смотрел недавно, не капает. Машине 2 года 18000 пробег. Не уж-то засорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 дует холодный воздух? да, так чего паритесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 дует холодный воздух? да, так чего паритесь? Пока непрерывно пользуешься кондеем в принципе ничего не будет. Но стоит воде протухнуть... Так что лучше если она будет стекать на асфальт. Я после каждой поездки обнаруживаю лужу под машиной, где она должна быть Но у нас +33-35 в тени сейчас - так что кондей работает постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах