Перейти к публикации
Evgen

Все о климате/кондиционере

Рекомендованные сообщения

В том то и дело, что жара у нас в последние дни на столько сильная, что конденсат успевает испаряться раньше, чем набраться в достаточном количестве, чтобы начать течь. Да и влажность сейчас очень низкая, почти 50%.

Переживать не о чем. Всё нормально. У меня в эти дни тоже ни капли.

но у других то машин капает. что же гольфик хуже что ли

Поделиться сообщением

3 дня езжу с включенным коньдеем,а конденсата совсем нет(скоро меня новерное затопит)))))))))) ).месяца 1.5-2 назад всё капало,а сейчас нет.вроде по грязи не ездил и сливному отверстию не от чего засориться. каньдей работает нормально. в чем может быть дело,кроме засора? и как бороться если это все таки засор? где конкретно находится отверстие?(вроде где то за брызговиком с пассажирской стороны). и подскажите где сам испаритель находится? (вытаскивал салонный фильтр и лазил там рукой,но испаритель так и не нащупал ни с одной ни с другой стороны)
Есть от чего засориться дренажному каналу - от плесени, разросшейся в его просвете.

Засорение плесенью дренажного канала холодильной камеры бытового холодильника - обычное дело. Прочистка канала гибкой проволочкой приводит все в норму...

Поделиться сообщением

Кондей на минимум(на 18) - погоду на максимум. Тут же потечет. Если нет - чистить трубку и спец. спреем протравливать от грибка.

Поделиться сообщением

но у других то машин капает. что же гольфик хуже что ли

У меня тоже дня 3 ничего не текло, при этом ичего не забито. Сегодня погода поменялась - на асфальте появилась огромная лужа, пока на стоянке стоял.

Поделиться сообщением

макс 902надо руку поГлубже засунуть :P:)

Поделиться сообщением

:P

15 Испаритель с расширительным клапаном

25 Датчик температуры Испаритель

29 Датчик температуры Испаритель

30 Труба для слива воды

post-2128-13129947314126_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже смотрел недавно, не капает. Машине 2 года 18000 пробег. Не уж-то засорился? :P

Поделиться сообщением

:P дует холодный воздух? да, так чего паритесь?

Поделиться сообщением

:? дует холодный воздух? да, так чего паритесь?

Пока непрерывно пользуешься кондеем в принципе ничего не будет. Но стоит воде протухнуть... Так что лучше если она будет стекать на асфальт.

Я после каждой поездки обнаруживаю лужу под машиной, где она должна быть :) Но у нас +33-35 в тени сейчас - так что кондей работает постоянно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас