Перейти к публикации
Evgen

Все о климате/кондиционере

Рекомендованные сообщения

мне заправили кондиционер 100 грамм, а компрессор так и не включается, комп. выдает ошибку в блоке управления климатом контроля, её скидывают и она опять через несколько минут начинает показывать, незнаю, что и делать мне, только я не понимаю, блок ведь работает, воздух ведь гоняет, все щёлкает переключается, он полностью сображает когда холодно и когда жарко, причем тут он, это все показала программа VAG, в другом сервисе, другой прогой показала, что ошибка 819 датчик высого давления.

что интересно, когда включаю кондей, обороты двигателя поднимаются, значит компрессор пашет

А утечки то нет, проверяли?

Поделиться сообщением

Ну а насчет ошибки датчика? Может, в этом то и дело и его надо проверить и заменить (не зря ж она выскакивает)?

Поделиться сообщением

она выскачила, потому что мы его отключали на включенном зажигании, сбросили ошибку и нормуль стало, сегодня товарищ каким то тестером протестировал электрику и сказал, что всё нормально и ошибок нет, я склоняюсь, что механическое повреждение компрессора, хотя машине 3 года, что интересно заправщик сказал, что компрессор не работает у меня, а челове с тестером сказал, что всё в норме, даже давление кажет

Поделиться сообщением

мастера идрить их в .опу :)

Поделиться сообщением

она выскачила, потому что мы его отключали на включенном зажигании, сбросили ошибку и нормуль стало, сегодня товарищ каким то тестером протестировал электрику и сказал, что всё нормально и ошибок нет, я склоняюсь, что механическое повреждение компрессора, хотя машине 3 года, что интересно заправщик сказал, что компрессор не работает у меня, а челове с тестером сказал, что всё в норме, даже давление кажет

даааа :oops: прям бермудский треугольник, а не машина 8)

Поделиться сообщением

Может кому будет интересна инфа про климат правда дока на шкоду.

PS да у себя на климате не нашел кнопки ECON видно новая модель :P

oct_climatronic_rus.pdf

Поделиться сообщением

Space

стотыщраз говорилось в этой теме что екон=АС

Поделиться сообщением

Space

стотыщраз говорилось в этой теме что екон=АС

Я уже понял :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас