Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 мне заправили кондиционер 100 грамм, а компрессор так и не включается, комп. выдает ошибку в блоке управления климатом контроля, её скидывают и она опять через несколько минут начинает показывать, незнаю, что и делать мне, только я не понимаю, блок ведь работает, воздух ведь гоняет, все щёлкает переключается, он полностью сображает когда холодно и когда жарко, причем тут он, это все показала программа VAG, в другом сервисе, другой прогой показала, что ошибка 819 датчик высого давления. что интересно, когда включаю кондей, обороты двигателя поднимаются, значит компрессор пашет А утечки то нет, проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 сказали, типо всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Ну а насчет ошибки датчика? Может, в этом то и дело и его надо проверить и заменить (не зря ж она выскакивает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 она выскачила, потому что мы его отключали на включенном зажигании, сбросили ошибку и нормуль стало, сегодня товарищ каким то тестером протестировал электрику и сказал, что всё нормально и ошибок нет, я склоняюсь, что механическое повреждение компрессора, хотя машине 3 года, что интересно заправщик сказал, что компрессор не работает у меня, а челове с тестером сказал, что всё в норме, даже давление кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 мастера идрить их в .опу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 она выскачила, потому что мы его отключали на включенном зажигании, сбросили ошибку и нормуль стало, сегодня товарищ каким то тестером протестировал электрику и сказал, что всё нормально и ошибок нет, я склоняюсь, что механическое повреждение компрессора, хотя машине 3 года, что интересно заправщик сказал, что компрессор не работает у меня, а челове с тестером сказал, что всё в норме, даже давление кажет даааа прям бермудский треугольник, а не машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Может кому будет интересна инфа про климат правда дока на шкоду. PS да у себя на климате не нашел кнопки ECON видно новая модель oct_climatronic_rus.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Space стотыщраз говорилось в этой теме что екон=АС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Space а файлик интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Spaceстотыщраз говорилось в этой теме что екон=АС Я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах