Перейти к публикации
Evgen

Все о климате/кондиционере

Рекомендованные сообщения

привет любителям джетты. проблема вот какая. сидим в машине с маленьким сыном. работает климат. ребенок случайно уперся рукой в кнопки управления заслонками (ну во всяком случае мне так показалось) и с экранчиков пропали градусы с 16- до 29 и появились другие с 62 до 85. климат работает также. куда градусы улетели

Поделиться сообщением

курим мануал. малой переключил с цельсия на фаренгейты. смышленный хлопец :-D

Поделиться сообщением

Всем здрасте, недавно стал счастливым обладателем Джетты V 2006 года, и вот возникла первая проблема при обледении ходовой части начинаются сюрпризы с климатом - вышибает предохранители. Проблема исчезает сама собой после автомойки и пробивки на ней ходовой. ПОМОГИТЕ :-D что делать? неужели каждый день на мойку ездить? :-D:o

Поделиться сообщением

Всем здрасте, недавно стал счастливым обладателем Джетты V 2006 года, и вот возникла первая проблема при обледении ходовой части начинаются сюрпризы с климатом - вышибает предохранители. Проблема исчезает сама собой после автомойки и пробивки на ней ходовой. ПОМОГИТЕ :-D что делать? неужели каждый день на мойку ездить? :-D:o

Ничего не понятно... как "ходовая" связана с предохранителями. И что значит "облединение ходовой части"? :shock:

Поделиться сообщением

Вот и я понять не могу, но после того как поезжу по снегу, видимо что то где то снегом забивается, а после того как съезжу на мойку и там мне "пробъют" напором воды от снега и льда ходовую, так проблема исчезает, к электрику ездил, он ни чего сказать не может :-D может там какой секрет? какая нибудь изоляция электрики должна быть? :-D

Поделиться сообщением

Причем вышибает именно в момент срабатывания ESP, если машина стоит то предохранитель не сгорает ...

Поделиться сообщением

смотри электрику ..проводки может где то замыкает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас