Aleksey11 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 вобщем ты прав снежинка то и значит, но лучше уточнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chigin Nikolay 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 привет любителям джетты. проблема вот какая. сидим в машине с маленьким сыном. работает климат. ребенок случайно уперся рукой в кнопки управления заслонками (ну во всяком случае мне так показалось) и с экранчиков пропали градусы с 16- до 29 и появились другие с 62 до 85. климат работает также. куда градусы улетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 курим мануал. малой переключил с цельсия на фаренгейты. смышленный хлопец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat VW 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Всем здрасте, недавно стал счастливым обладателем Джетты V 2006 года, и вот возникла первая проблема при обледении ходовой части начинаются сюрпризы с климатом - вышибает предохранители. Проблема исчезает сама собой после автомойки и пробивки на ней ходовой. ПОМОГИТЕ что делать? неужели каждый день на мойку ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 искать причину ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat VW 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а в чем она может быть? где искать? может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Всем здрасте, недавно стал счастливым обладателем Джетты V 2006 года, и вот возникла первая проблема при обледении ходовой части начинаются сюрпризы с климатом - вышибает предохранители. Проблема исчезает сама собой после автомойки и пробивки на ней ходовой. ПОМОГИТЕ что делать? неужели каждый день на мойку ездить? Ничего не понятно... как "ходовая" связана с предохранителями. И что значит "облединение ходовой части"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat VW 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Вот и я понять не могу, но после того как поезжу по снегу, видимо что то где то снегом забивается, а после того как съезжу на мойку и там мне "пробъют" напором воды от снега и льда ходовую, так проблема исчезает, к электрику ездил, он ни чего сказать не может может там какой секрет? какая нибудь изоляция электрики должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat VW 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Причем вышибает именно в момент срабатывания ESP, если машина стоит то предохранитель не сгорает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 смотри электрику ..проводки может где то замыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах