sergeika1965 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Подскажите пожалуйста, у меня такая же проблема. При включении кондюка перестает дуть воздух, хотя вентилятор гудит, а воздух остается где-то внутри. При выключении кондюка(кнопка AC) воздух начинает идти нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeika1965 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 макс 902ты решил эту проблему с вентилятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 макс 902ты решил эту проблему с вентилятором да решил,но временно.если кто то поможет починить мой старый блок или продаст такой же,то буду возвращать всё назад. а ты менял блок или ничего не делал а воздух сам собой перестал дуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex505 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Привет всем! Недавно приобрел авто и вот такая проблема, долго прогревается. Греется на ходу. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Привет всем! Недавно приобрел авто и вот такая проблема, долго прогревается. Греется на ходу. Это нормально? привет! Читай тему здесь и на будущее пользуйся поиском или этим поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Да, пока обметаешь от снега, печку не включай, только сиденья. Мин 5 прошло. Торонулся и она начинает греться, только на пару делений обороты поставь. На всю с почти полным прогревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex505 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Привет всем! У меня вот такая проблема!!!!! Запах плесени идет после рециркуляции воздуха из салона в салон, да такой, что аж "глаза режет". Подскажите где идет забор воздуха из салона? Надо наверное туда "пшикнуть" ликвимолли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Привет всем! У меня вот такая проблема!!!!! Запах плесени идет после рециркуляции воздуха из салона в салон, да такой, что аж "глаза режет". Подскажите где идет забор воздуха из салона? Надо наверное туда "пшикнуть" ликвимолли. 1. Поменять фильтр салонный (когда последний раз менял?). 2. Не поможет- лезть чистить/обрабатывать химией (пшикать ) систему (на форуме есть инфа. хотя, в общем то, это делают в теплое время года, так как связано с кондиционером) Изменено 2 декабря 2011 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf-103 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Подскажите, при температуре на улице примерно от -1 до -15, сколько нужно времени прогреваться авто на автозапуске чтобы оттаяли окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ВЕЧНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах