Перейти к публикации
Evgen

Все о климате/кондиционере

Рекомендованные сообщения

Для кондиционера

Всего пару минут понадобилось экспертам «АМ», чтобы полностью провести обеззараживание воздуховодов системы климат-контроля с помощью специального аэрозоля Presto. Технология эта довольно необычна. Система кондиционирования переводится на рециркуляцию, причем на полную мощность (фото 1), а спрей в режиме постоянного распыления ставится под торпедо, поближе к нижнему воздухозаборнику (фото 2). В итоге уже за несколько мунут аэрозоль проходит по всем воздушным каналам, уничтожая вредные бактерии и микроорганизмы.

large_29913.jpg

Как вам такая темка??? реально?

Поделиться сообщением

При этом не нужно забывать, что этой химией придется потом подышать, когда будет работать климат, пока она не выйдет из системы :wink:

Поделиться сообщением

думаю перед продажей бушного авто, вонь кондиционера можно ей подправить)))

Поделиться сообщением

Скажите, в чем может быть дело!!! :wink:

Второй раз уже замечаю такую тему в дороге: после того, как кондиционер поработал в разных режимах в разной последовательности (точно не скажу...), я его выключаю.

И вдруг, через некоторое время, замечаю, что из правого и левого больших открытых воздуховодов идет теплый сухой воздух. Из центрального и маленьких еле уловимо...Кондей вырублен!!! :twisted:

После того, как включаешь/выключаешь кондей, все в норме...

Ничего не идеть.... :lol:

Поделиться сообщением

да я тоже это замечал... как мне кажется, что когда выключаешь его, если он работал на обогрев или на охлаждение - то заслонки в таком состоянии и остаются, но воздух "самозадувом" - от скорости движения, идет через систему и так как заслонки не закрыты - то дует на то, что и дул до выключения климата... допустим на теплый радиатор - вот и получается что тебе дует теплый воздух... может конечно я полный бред придумал)) Но у меня других идей нет... кстати так же дует и холодным некоторе время после выключения...

Поделиться сообщением

А я уж о плохом подумал, что поломка... :lol:

Значит, получается, так можно топливо экономить!!! :wink:

Включил конедей ненадолго, а потом он так и продолжаеть бомбить потихоньку! :twisted:

Поделиться сообщением

А я уж о плохом подумал, что поломка... :lol:

Значит, получается, так можно топливо экономить!!! :P

Включил конедей ненадолго, а потом он так и продолжаеть бомбить потихоньку! :twisted:

тока вот надо понять когда он заслонки открытыми оставит :wink:

Поделиться сообщением

И вдруг, через некоторое время, замечаю, что из правого и левого больших открытых воздуховодов идет теплый сухой воздух. Из центрального и маленьких еле уловимо...Кондей вырублен!!!

+1

летом бесит... охлаждаю салон... выключаю конедей... и иногда начинает палить... закономерности никакой не обнаружил:twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас