yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 ReZooS Рециркуляцию включаешь до выключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Рециркуляцию включаешь до выключения? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Где же собака порылась? Может диллерам вопрос задать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Может диллерам вопрос задать.... Давайте хором позовемм Тараса Тарааааасссссс ) Подскажи плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Бульбу чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Может диллерам вопрос задать.... Давайте хором позовемм Тараса Тарааааасссссс ) Подскажи плиз)) По ссылке: принцип работы климат контроля в тауреге. Если не обращать внимание на 4-х зоновый климат контроль то всё остальное впринципе идентично и Джетте. http://volkswagen.msk.ru/electro/touare ... at_rus.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 да я тоже это замечал... как мне кажется, что когда выключаешь его, если он работал на обогрев или на охлаждение - то заслонки в таком состоянии и остаются, но воздух "самозадувом" - от скорости движения, идет через систему и так как заслонки не закрыты - то дует на то, что и дул до выключения климата... допустим на теплый радиатор - вот и получается что тебе дует теплый воздух... может конечно я полный бред придумал)) Но у меня других идей нет... кстати так же дует и холодным некоторе время после выключения... Мысль не лишена логики. Учтите что все системы связанные с теплом/холодом имеют определённую инерционность. Т.е. "мгновеная" подача холодного/горячего воздуха в принципе не возможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Т.к. тема имеет отношение не только к Джеттам, переношу в общую эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 кстати о зпахах, прошло лето усиленно работал кондей и вот обнаружил неприятный запах (сырости что ли) чего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 кстати о зпахах, прошло лето усиленно работал кондей и вот обнаружил неприятный запах (сырости что ли) чего делать? На какой машинке? И когда запах появляется? У меня такое было когда кулек с яблоками под сидушкой валялся и вонял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах