Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 и у меня в стойке дует... у всех так((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Цитата----как известно при пониженных температурах компрессор кондиционера не включается (хотя лампочка AC будет светиться), при +12+14 Должен ли включаться кондей?? не пойму порог срабатывания? и из воздухоотв идет теплый воздух при вкл. лампочке АС! когда вкл. кондей тухнет мощность или нет?? Толи к ОД ехать или ждать пока еще потеплеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 и у меня в стойке дует... у всех так((( Да не дует ничего! Ставь на автомат, отверни немного в сторону левый ветродув (ну можно даже прикрыть) и все! Було немного ощущение при включенном кондищионере до установки подлокотника с ветродувом для задних пассажиров - сейчас все ОК! Сравниваю с хондой аккорд (машина брата жены) - там с этим проблемка действительно. В своем гольфе я ничего не трогаю - все устраивает (и это при том, что я человекдотошный, как и большинство здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Любезные!!! у меня у одного кондей в машине или никто не пользуется!!!!!??? Помогите пожалуйчта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Если прочитать эту тему с первого сообщения, то станет понятно что: 1. порог срабатывания от 3 до 5 тепла 2. тухнет (причем если на первый твой вопрос ответ можно понять прочитав все, то на этот вопрос ответ на первой странице) 3. тебе решать З.Ы. если есть МФА поставь мгновенный расход и посмотри что будет происходить при включении и выключении кондиционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 zaikov_sputnik Может банально не включен блок охлаждения? Клавиша ECON светится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 oleg3110_78 МФА нет, Беднейшая компл. с FSI движком. Wolf Может банально не включен блок охлаждения? Клавиша ECON светится? клавиши такой у меня нет. Светится АС (оранжевый диод)-- и не холодит. Упадка можности нет вообще!!! Сответственно делаю вывод что... 1 либо не работает кондер 2 либо не включается ( хотя 1=2) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 zaikov_sputnik Если при "забортной" +12-+14 не холодит - в сервис однозначно! Других вариантов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 МФА нет, Беднейшая компл. с FSI движком. Светится АС (оранжевый диод)-- и не холодит. Упадка можности нет вообще!!! Сответственно делаю вывод что... 1 либо не работает кондер 2 либо не включается ( хотя 1=2) Насчет упадка мощности, его можно и не почувствовать, зависит от того где и как едешь. А когда кнопку нажимаешь обороты движка меняются? По идее при включении кондиционера должны подняться (мозги таким образом компенсируют отбор мощности компрессором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 У меня кстати по ощущениям тоже ничего не происходит - ни снижения интенсивности разгона, ни колебаний оборотов двигателя. Сегодня опять потыркаю, правда, температура за окном около +12 и ни фига не понятно - то ли кондер холодит, то ли просто холодный воздух с улицы климат тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах