ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 У меня кстати по ощущениям тоже ничего не происходит - ни снижения интенсивности разгона, ни колебаний оборотов двигателя. Сегодня опять потыркаю, правда, температура за окном около +12 и ни фига не понятно - то ли кондер холодит, то ли просто холодный воздух с улицы климат тянет. У меня была такая фишка. Машину брал ближе к зиме и кондер проверить не было возможности, за окном уже было 2 гр. тепла. Но когда пришла весна, то что-то не холодило, при вкл. кондея зато обороты подростали, 1,0 - 1,1. Поехал в сервис к дилерам. Посмотрели, подержали руку на воздуховоде (руку должна сильно сушить и холодить) и сказали все нормально. Потом сел к знакомому в Лачетти там у него просто дубняк уже через несколько минут. Затем опять к дилерам - на ремонт после ругани, оказалось, что просто какое- то обжимное кольцо было на перекос, газ утек и все пипец. закачали фрион, проверили давление и все теперь ХОЛОД, жуть теперь только не заболеть - только в ноги и на чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 для oleg3110_78 упадка мощи нет и обороты не изм. при вкл/выкл АС поехал к официалам. в понедельник 20 сдаю в ремонт. в 8 утра. сказали случай гарантийный все за наш счет кроме фреона. по факту отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 zaikov_sputnik Это тоже за их счет! настаивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 zaikov_sputnik Это тоже за их счет! настаивай! попробую!!! там типо - свой чел!!! ну если 100-200 руб. отдать придется упираться не буду... но дело принципа для меня тоже важно!! а завтра как назло ездить много надо... придется у бати брать раритет. форд скорпио----1993 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 У меня кстати по ощущениям тоже ничего не происходит - ни снижения интенсивности разгона, ни колебаний оборотов двигателя. Вроде как все в порядке! Оказывается нуна немного подождать - комп показывает увеличение расходя с 0.7 л/час до 0,8 л/час. Колебания оборотов двигателя отсутствуют. Звук течения воздуха из дефлекторов меняется. Думаю, что бы это значило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 . в понедельник 20 сдаю в ремонт. в 8 утра. все сделали бесплатно- по гарантии. был негерметичен датчик давления (1КО-959-126-А)- система была почти пуста. датчик под замену и заполн. системы. на все про все 2 часа. Находился все время в рем.зоне.без проблем. Большое спасибо за квалифицированный сервис нашему ОД.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 zaikov_sputnik Принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Кто нить такое проверял на джетте? http://www.vw.org.ua/modules/newbb/view ... 57&forum=1 И еще такое На неподвижном автомобиле при включенном зажигании держим нажатой кнопку "0.0" пока не покажутся нули заместо общего пробега (не путать с суточным) и отпускаем кнопку. Все, теперь при неподвижной машине будет отображаться общий пробег, а при движении - скорость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 я проверял, работает такая фитча, только не нужная, это сервисный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Кто нить такое проверял на джетте?http://www.vw.org.ua/modules/newbb/view ... 57&forum=1 Ну, в общем да... Параметры на климате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах