Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) Добрый день. Чтобы заменить трансмиссионное масло в МКПП, нужно открутить сливную пробку, слить, пробку закрутить, затем открутить заливную пробку. Вопрос в том, что откручивать и где оно располагается. Фоотоотчет №1 Фотоотчет №2 https://www.drive2.ru/l/539862409335014833/ Где правда??? У меня коробка JHT Изменено 7 ноября 2022 пользователем Зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2022 Хотите быть уверенным в полном сливе масла из коробки серии 0AF, то помимо сливной пробки есть и нижние опорные шейки вилок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 21 час назад, новожилов сказал: Хотите быть уверенным в полном сливе масла из коробки серии 0AF, то помимо сливной пробки есть и нижние опорные шейки вилок! Я в итоге так и сделал. И в коробку поместилось 1.9 литров. Причем заливал я через заливное отверстие, а не через верхнюю опорную шейку вилок, как некоторые рекомендуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах