Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ol'ka еще столько узнаешь о своем автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 СПАСИБО Lelya & Barmaley за открытие мне глаз на то, что все окна открываются одним нажатием кнопки ключа . А мне то за что, я сама такой фокус впервые увидела Механикус, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за пройденное ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 СПАСИБО Lelya & Barmaley за открытие мне глаз на то, что все окна открываются одним нажатием кнопки ключа . ОПА! Что за кнопка ключа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Полиция нравов Если не программили Вагкомом - то это удержание кнопки снятия с сигнализации.. а если программили - то небольшое удержание и далее наблюдение за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 mexaniku$ Присоединяюсь к выше сказанному.Спасибо дружище. Полиция нравов Вы слишком быстро уехали девушка Ol'ka Всегда пожаЛста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Вы слишком быстро уехали девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 СПАСИБО Lelya & Barmaley за открытие мне глаз на то, что все окна открываются одним нажатием кнопки ключа . может проще тему http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 1%82%D1%8C проштудировать Хотя, наверное, все те, в адрес кого звучат благодарности меня могут линчевать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Полиция нравовЕсли не программили Вагкомом - то это удержание кнопки снятия с сигнализации.. а если программили - то небольшое удержание и далее наблюдение за процессом Спасибо! Поиграла со стеклами! КЛЁВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 о чём это вы ЛЁЛЯ И Бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 о чём это вы ЛЁЛЯ И Бармалей - о чём? о чём? следующий клиент на подходе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах