mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Полиция нравовотпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Большое спасибо mexaniku$ за ТО 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Была очень большая проблема с моим авто. Но всевышний послал мне в помощь "Московского дагестанца" (rassel). Рассказывать подробно проблемные моменты по поломкам и ремонту нет смысла, просто скажу, что мы два раза встретились на трассе Москва-Волгоград ( виделись впервые ) и затем начали решать мой проблемы, вернее он начал решать, находясь за 1000 км. друг от друга. С 12 июля была проведена огромная переписка по техническим вопросам, запчастям, проблемам по ремонту. Выражаю огромнейшую благодарность , почтение и уважение rassel . Дагестан, так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Большое спасибо Игорю (Ministr) за адаптацию дополнительных функций на моей машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Андрюхе "NooB" большущее СПАСИБо!!! Выручил, с доставкой моего тела до дому после сдачи авто в ремонт. +1 в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Большое спасибо Греку и Димарику за Девайс . Я доволен как Дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Огромное спасибо olegtum за профессиональную установку руля GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Большое человеческое спасибо olegator за плафончик и крючки.И самое главное-не дал умереть с голоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Спасибо Viki за билеты на автосалон и за все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 mexaniku$ Лёша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за быстрое, качественное первое ТО со скидкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах