mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 со скидкой!!!???????????? зачем это надо???(спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Выражаю особую благодарность Аленке PoupsУ 2 по 150 и DimУ за "уничтожение" 2-ух по 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо Димарику за отключение "центра" в задних габаритах и регулировку времени работы омывателей фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо Моргану за аэрбэг пассажира - отдал почти задаром! Спасибо клубню Виталию из Тернополя - за терпение и понимание(сейчас еду оплачу ) в моём вопросе приобретения аэрбэга водителя! Спасибо парни!!! Надеюсь с Вами час полного восстановления моего машинко приблизился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо Моргану за аэрбэг пассажира - отдал почти задаром!Спасибо клубню Виталию из Тернополя - за терпение и понимание(сейчас еду оплачу ) в моём вопросе приобретения аэрбэга водителя! Спасибо парни!!! Надеюсь с Вами час полного восстановления моего машинко приблизился Да не за что, поскорее становись в строй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо Димарику! За проявленное терпение и лёгкость на подьём( не поленился и отправил посылку наложным платежём сам )!!! Я с помощью него теперича прибарохлилсо! У меня есть теперь: ..................................... КЛУБНАЯ ФУТБОЛКА!!!!!!................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Да пжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Спс Олегатору!!! Вчера осуществил мою мечту по карбону!!! Осталось ещё докупить и будет Фото скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Савельев Пашка,спасибо за масло.Выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Вот что получилось! Но это ещё не конец, будет продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах