Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Игорек Красавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Стараюсь! P.S Олег карбоновый Монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Игорек Срочно значок (VW) надо тож обтянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Игорек Не,не,Олегатор у нас-ВИНИЛОВЫЙ КРОКОДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Barmaley Не,не,Я ----Винило-Карбоновый- Тюнинг- Мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Особая благодарность rassel ( имениннику ) за участие в проведении ТО-2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 BarmaleyНе,не,Я ----Винило-Карбоновый- Тюнинг- Мастер Что он с ним вытворяет!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Спасибо Max RZN за рации и за приятное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 особая благодарность rassel'у за помощь в установке диодовой подсветки салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Выражаю благодарность VAGколдуну Ministr'у за колдование над электроникой моей джеттули нарадоваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах