Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Спасибо CORSO!!!Выручил с брызговиками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 ОО Клевая ветка)) Я могу поблагодарить многих соклубников)) Всех Активистов Спасибо всем с тем, с кем знаком уже лично, и с кем общаюсь активно на сайте За то, что все мы развиваем этот проэкт, на свое и общее благо)) Спасибо всем тем, кто вносит свои всевозможные вклады в развитие - особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Респект и уважуха господа! не остановимся же на достигнутом! Все активные ребята на форуме (не только активисты) очень много дали полезной инфо! зы: а темка реально клевая! надо ее в прикреплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Evgen....у пришла наклейка большое спасибо довольный щя пойду привлею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Исчо рас спасибо Саньку(CORSO)! Помог с организацией ТО в Германике. Вроде бы все сделали хорошо, забыли только лампочку поменять ну это я и сам сделаю... PS: тигуан - зверь... мелкий правда, но зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 спасибо: - Evgen"у за наклеечку, - Greck"у за рамочки на номера, - всем всем за приятно проведенное время на форуме, дельные советы начиная от выбора авто до моментов в его эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 отдельное спасибо Greck’у и Mrs.Greck за гостеприимство!!! очень приятно было познакомиться и пообщаться, хотя времени и мало было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 отдельное спасибо Greck’у и Mrs.Greck за гостеприимство!!! очень приятно было познакомиться и пообщаться, хотя времени и мало было. АА Взаимно))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Serj большое спасибо за наклеички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@dim 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Большое спасибо одноклубникам!Всем ребятам кто активно развивает этот проект! Все муки выбора авто отпали сами собой как только я зашел на джетта-клуб!Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах