Перейти к публикации
Jettochkin

Личные заметки.. которые чистить почему то не хотят..

Рекомендованные сообщения

Поменял колодки в Атланте-М ...

Слушай,не знаю как тут сказать..Был осенью у ОД на ТО-3 .Ну то,до сё.В середине действа,прибегат малчык(менеджер) Вам

срочно колодки передние менять,ну и задние тож.Цена,спрашиваю? Всё про всё(с ТО-3)прбег43950км)- 15600руб. Неа Ооговрю(а сам опупел)

Ну да ладно.Всё понятно оригинал расходники,норм.часы и т.п.НО! Пробег уже 50000руб,но не скрипят!!!скрежета нет!!!

(Ездец я быстрый и резкий.)Так зачем дурить,то? Вожу с собой комплект неоригенала,но германия и испания и жду !!!

Но НЕ СКРЕПЯТ !!! Какой же пробег выдерживают оригин.тормозн. колодки ?

Поделиться сообщением

+ Чем круче у тебяя авто и мобила - тем все вокруг тебя круче!

в Атлант-М сегодня были 2-ое немцев из Германии приехали по каким то там вопросам... так вот.. в салон приехал чувак на фаетоне, с мобилой Вирту.. так мастер (со слов окружающих - в том числе персонала сервиса) услышал какой то там скрип во время движения.. запрягли немцев разбираться.. со слов мужика (владельца авто) - он сидел 4 часа (кому то по телефону рассказывал).. плюсом подбегал мастер и постоянно отчитывался перед клиентом - как там немцы - нашли этот скрип или нет

Ну блин! УРОДЫ! А я за 745т купивший авто - гавно для них... а тут скрип который даже клиент не слышал...

Я чёт не понял,тебя это расстроило что ли :evil: ?Расслабься дружище :-D

Поделиться сообщением

Что-то многовато косяков у машинки автора для такого пробега набралось. :-D

А отношение и правда никакое. И такое ощущение что на сервисе спецом чето с автой делают не так, чтобы ты потом снова и снова туда приезжал.

Поделиться сообщением

Re: Личные заметки.. которые чистить почему то не хотят..

магу все и сразу :-D

Поделиться сообщением

Недавно тоже проходил первое ТО в Атлант-м,сервис понравился,по гарантии был нюанс что не поднималась крышка багажника сказали что из-за морозов но если весной тоже самое будет приезжайте все поминяем бесплатно!!!То обошлось в 7000 с мойкой авто!!!

Поделиться сообщением

Кто поможет заполучить колодки через Exists ?.. не могу я там разобраться.. а платить дилеру впадлу...

Понимаю, что "слегка" поздновато, но на будущее : если еще понадобятся оригинальные комплектующие на VW, скидывайте номера в личку. Есть возможность брать оригиналы по закупочным ценам. Сам всегда приезжаю на ТО со своим добром. Только один раз мастер из Германики возмущался, но потом все равно сделал по моему.

Судя по всему следующее авто буду брать тоже в Атлант-М.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас