Перейти к публикации
Jettochkin

Личные заметки.. которые чистить почему то не хотят..

Рекомендованные сообщения

Кто поможет заполучить колодки через Exists ?.. не могу я там разобраться.. а платить дилеру впадлу...

Поделиться сообщением

А цена вопроса: перед и зад?

Поделиться сообщением

Там 3 типа суппортов и соответственно 3 типа колодок. Надо снимать колесо - смотреть.

Поделиться сообщением

Там 3 типа суппортов и соответственно 3 типа колодок. Надо снимать колесо - смотреть.

Зачем? У нормальных продавцов все з/ч подбираются по VIN давно. Если, конечно, не на "разборке у Ашота" брать з/ч...

Поделиться сообщением

Зачем? У нормальных продавцов все з/ч подбираются по VIN давно. Если, конечно, не на "разборке у Ашота" брать з/ч...

По ВИНу тоже 3 варианта выскакивало. ;)

Поделиться сообщением

Поменял колодки в Атлант-М,

за сутки до записался на 17-00, сдал авто в 16-40.. в 18-50 заметил, что в ремзоне бегают вокруг моего авто и разгребают багажник.. предположил что секретку ищут - сказал мастеру.. еще через 5 минут машину подняли и еще через 40 минут отдали ключи... цена вопроса - 1850 замена передних колодок

Одного понять не могу.. зачем сдавать машину в 17 - если ей занялись только в 18-50?... это прикольно так?

- Кстати - посидел в Тауреге - не такая уж и большая авто.. места внутри - как в Jetta, только шире.. а в багажнике ваще супер - докатка! (комплектация заряженная стояла), багажник по размерам где то как в Тигуане.. то есть Табурег бояться не стоит.. просто тачка на больших колесах - а по обзорности и тп - как Тигуан

- Посидел в Polo.. достойное авто до.. пока не оценил панель... она дико большая для такого авто! бред! ну и цена.. 600 штук за овощь в trende, хотя если с гольфом сравнивать - очень приятно

- Видел Jetta 1.6BSE+7DSG - это шутка от VW?!?!

- Видел Golf 5 с карбоновым капотом и крышей.. само авто красное.. ну хз - на любителя

- Видел за 1300р подогрев задниц на 12V... думаю можно и на задние сидушки залепить.. фотку завтра залью

Поделиться сообщением

+ Чем круче у тебяя авто и мобила - тем все вокруг тебя круче!

в Атлант-М сегодня были 2-ое немцев из Германии приехали по каким то там вопросам... так вот.. в салон приехал чувак на фаетоне, с мобилой Вирту.. так мастер (со слов окружающих - в том числе персонала сервиса) услышал какой то там скрип во время движения.. запрягли немцев разбираться.. со слов мужика (владельца авто) - он сидел 4 часа (кому то по телефону рассказывал).. плюсом подбегал мастер и постоянно отчитывался перед клиентом - как там немцы - нашли этот скрип или нет

Ну блин! УРОДЫ! А я за 745т купивший авто - гавно для них... а тут скрип который даже клиент не слышал...

Поделиться сообщением

Фаэтона купишь, тоже не факт что будут не как к какашке относиться!

Поделиться сообщением

Если куплю фаетон.. то бегать будут! Мы раньше в СССР жили.. такое было, а теперь в таком же СССР - только без какой либо стабильности, диком накоплении без прикрытия бабла и тп...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас