Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Почитал я твой журнальчег - мне кажется большинство мытарств не стоили тех нервов, тем более возникали зачастую по твоей вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Радость! На 18-тысячном пробеге машинка вспомнила (или забыла?!) что она с двигателем 1.6 и выдала результат.. в 10 с копейками литров на 100км! Ну и я реально в шоке! кто б мог подумать... зы: режим эксплуатации был (Найтмен знает) - экстремальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 На днях купил часть объемных букв и уже кое что наклеил - пережили безконтактную мойку, стоимость одной буквы - 35-45рублей, клеить быстро.. эт как вариант клубной "наклейки" в виде объемной надписи.. выглядит отлично - фотка будет как найду две буковки редкие - A, S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 S а это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 S а это зачем? У него просто не машина, а самолет... а так как он еще и полиглот, вот и решил написать SAMOLET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 а это зачем? у меня там другая надпись вообщем как соберу до конца и сфоткаю - дам несколько комментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 оторви от FSI зы. тока не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 оторви от FSI зы. тока не у меня а ты забыл про правило кто предложил тот и...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Бортовые журналы - это вред! Рассказывать о косяках - а потом пытаться продать авто?... Greck, удали плз мой журнальчик а вот что тут намутили совместно с клубнем - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказывать о косяках - а потом пытаться продать авто?... Поверь - читающие эту конференцию составляют долю всего в несколько процентов от общего кол-ва текущих и будущих владельцев Джетт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах