Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 может сам где зацепил? как?! линия ровная и под углом! бардюр - горизонтальная линия... забор - аналогично.. "упало" авто - вертикальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ну хз, в принципе не смертельная царапина, на бампере краской мазнуть да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 там разрыв.. то есть сквозная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 никуя се, интересно чем это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 никуя се, интересно чем это так вот и я, попивая пиво, пытаюсь прикинуть.. ощущение что гвоздем провели.. да с такой силой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 мдя... пипец какой то! Не переживай, это машина а не твоя нога... тош открыл пивка, виш как переживаю за твою тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Mariks дзынь! да у меня сплошные проблемы с этим авто.. уже руки опускаются.. два ДТП за полгода - 260 тыс ущербу.. новый страховой год и началось.. ну что же такое! НЕ ВЕЗЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ну что сказать... бывает, у меня тош гемора хватало, авария была, грузовик мне из Джетты Гольфа сделал, ничё, пережили... так что хвост пистолетом! Кстати у меня фисташки к пиву! Хош, угощайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 сочувствую.. сам очень переживаю по поводу даже мелких царапин..а тут такое Такое ощущение что чтото тяжелое падало и краем острым прорубило.. гвоздем наврядли можно такое сотворить. После ТО машину осматривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 После ТО тот бок особо не смотрел... в том то и проблема, что не могу точно сказать - было это до ТО или нет обычно спереди машину обхожу.. а тут долго жену ждал и от делать не чего стал вокруг ходить и... обнаружил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах