Перейти к публикации
Jettochkin

Личные заметки.. которые чистить почему то не хотят..

Рекомендованные сообщения

- вчера выяснилось, что когда включаю заднюю скорость - горит только один фанарь...

Фонарей заднего хода - один всего! :)

Поделиться сообщением

- вчера выяснилось, что когда включаю заднюю скорость - горит только один фанарь...

Фонарей заднего хода - один всего! :D

ну тогда я спокоен :)

Поделиться сообщением

выяснилось

:)

Поделиться сообщением

Второй вроде как на противотуманку заднюю светит

Поделиться сообщением

Пробег уже 12штук... в апреле будет год как я владелец Jetta.. еду в Три-а-моторс на ТО (скорее всего туда), а перед этим на сервис неофициальный - пусть найдут косяки!

Поделиться сообщением

15 марта попал в ДТП... удар как и в случаи с BMW X3 - в дверь, затем крыло диск и бампер...

Обстоятельства: на скорости 10км в час осуществлял плавное перестроение с ряда в ряд (необходимо было перестроиться через 4 ряда за 50 метров), перед столкновением посмотрел во все зеркала - НИКОГО нет, только чуть дернул руль.. черное пятно и меня сносит правее на метр и протаскивает на метров 10... далее картина улетающей в точку ВАЗ 2112 и разварот онного вокруг своей оси раза 3... со слов владельца ВАЗа: "ехал 65-70 км/ч" (с улыбкой на устах, может просто рад что жив остался?); пока шел до его машины - метров 20 никакого тормозного пути, а далее метров 50 черный след от его резины и еще метров через 20-30 - стоит он на двойной сплошной (заехал половиной машины на встречку)

Поймал меня ТАЗик-ВАЗик на разделителе, признали виновным.. страховая не захотела оспаривать решение ДПС... наверное проще мне 1-2 тысячи приписать к страховке чем взыскать по ОСАГО с владельца ВАЗика-ТАЗика 200 штук (именно столько страховой стоило мне восстановить авто, скан чуть позже выложу...)

Как обычно (ну достает уже) от ОД СТО совсем не в восторге... "Авто Алеа" (Владыкино) 2 недели мне сообщали что "завтра" авто будет готово... последнее обещание было таким: "во вторник все сделаем, в среду утром заберете автомобиль"... в среду только к вечеру сообщили, что заказали повторитель правый вместо левого и что утром в четверг все будет ок.. машину отдали в 17....

Что не так:

- привозил им комплект летних колес (с резиной на дисках) для проведения сход развала (не смог найти заменный диск в продаже): машину отдавали на дисках которые побывали в ДТП со словами "да ерунда! подкачаете и вперед!" (диск после столкновения с ВАЗиком - весь такой еще живой, но разодранный...)

- положили летние колеса в мешки рваные и на пассажирское сидение... колеса ессесно не мыли... салон в химчистку:evil:

- предложили пока жду смену колес: "кофе чай НАХАЛЯВУ" (именно так и сказали, как будто на ТАЗике приехал..)

Из плюсом: лично мастер-приемщик менял колеса:evil:

Вообщем думал сначала у "Авто Алеа" делать ТО... теперь в замешательстве... есть ли такой дилер - которые без косяков может что то сделать?

Поделиться сообщением

Вопрос к клубням! мне поставили комплект летний (резина на дисках) на передний мост, хочу сегодня также сменить задние колеса.... колеса хранились в гараже...

так вот - балансировку или что то такое мне нужно делать? что и как надо чтоб цена была минимальна?

Поделиться сообщением

Вопрос к клубням! мне поставили комплект летний (резина на дисках) на передний мост, хочу сегодня также сменить задние колеса.... колеса хранились в гараже...

так вот - балансировку или что то такое мне нужно делать? что и как надо чтоб цена была минимальна?

Тут жаркие споры проходили по поводу балансировки: Как часто нужно делать балансировку?. К единому мнению не пришли, как всегда... :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Я бы сделал балансировку - живем в России, а не в Европе - дороги не фонтан. :vecherinka: Бюджетнее всего - подъехать к шинке, самому снять колесо, отдать шинщику, потом опять же самому поставить. Рублей 100 за колесо получится. :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

У меня колеса - которые год как не балансировались... они сейчас на авто... авто ведет слегка влево вправо.. тут два вопроса: либо балансировка, либо в СТО не совсем все восстановили после ДТП...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас