Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Приклею нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Забрал открывашку у ОД, шампанское не открыли.... менеджеры не вышли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 О) у меня такая же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Закон подлости и у меня сработал... Помыл авто и через час попал под дождь но! успел посмотреть на свою красивую Джеточку! а то недели 3 не мыл... стала такой серой.. мрачной... не эмоциональной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Забрал открывашку у ОД, шампанское не открыли.... менеджеры не вышли.... И тебе у них еще обслуживаться по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 обслуживаться - могу сказать что им не повезло.. так как если за открывашку напялил - за остальное они повесятся... зы: гарантию могу в любом другом СТО ОД реализовывать Я не злой... я просто хочу человеческого отношения к себе... вотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 переобулся только что! давление смотрел под ливнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 когда участник клуба просит удалить что то - надо просто удалить и все! а то можно всех участников таким образом потерять.. клубные карты кто будет покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ..медленно и уверенно видимо временно сруливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 ..медленно и уверенно видимо временно сруливает... Что показала дефектовка? АвтоГанза ОООЧЕНЬ медленные. Особенно что касается кузовного по страховке. Мне 2 вмятинки маахонькие на двери и ремонт бампера (2 небольшие затертости) делали месяц. При этом 3 месяца я стоял в очереди на кузовной. Если не хочешь/нет возможности ждать, пока весь процесс закончится (ремонт, согласование дефектовки со страховой, страховые выплаты Ганзе и т.д.), можно сделать, как сделал я - договорился с мастером, отдал им наликом сумму за ремонт, взял расписку. Когда страховая выплатила Ганзе денежки, мне мою деньгу вернули, расписку забрали (и в шредер ). Но тут всё зависит от цены вопроса. С твоим ударом там ого-го наверное насчитали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах