Перейти к публикации
Jettochkin

Личные заметки.. которые чистить почему то не хотят..

Рекомендованные сообщения

oleg3110_78, посмотрим, думаю что там что то придумали :( даже если докручивать - то все равно быстрее получится, а к примеру, зимой в -20 хочется минимизировать свое нахождение на улице...

зы: а если на сам аккумулятор? там есть два вариант - прикуриватель или сразу на клемы...

Поделиться сообщением

Ну, раз там настройки регулировать нельзя и что работает он от прикуривателя, я делаю вывод, что толку от этого прибора минимум! Если дозатягиваешь болты руками, то и отворачивать, полагаю, тоже придется руками... :(

Поделиться сообщением

Jettochkin что они там могли придумать? карманный атомный реактор? пророду конечно обманывают, но не за такие деньги :(

Поделиться сообщением

а кто помнит каким моментом надо затягивать?

Поделиться сообщением

отстаньте от Милорда :( Ну кто знает может эта штука использует энергию ускоренных частих адронного коллайдера. Саня попробует и все нам напишет! :(

Поделиться сообщением

вообщем проверю скоро :( зы: читал где то про эти приборы - вроде помогают, наверное поэтому решил попробовать и купил

Поделиться сообщением

отстаньте от Милорда :( Ну кто знает может эта штука использует энергию ускоренных частих адронного коллайдера. Саня попробует и все нам напишет! :)

точно! совсем забыл - это же модификация портативная коллайдера :(

Поделиться сообщением

только не забудь сначала березу подоить которая возле коллайдера пасется :(

Поделиться сообщением

А я идиот открывашку купил за 800 рублей, когда в Питере в гостях был:o) Шел по какому то здоровому проспекту. Думаю зайду куплю че нить. Смотрю открывашка лежит.. Мне уже тогда все равно было сколько она стоит. Приехал радостный домой :evil:

Поделиться сообщением

Из того что мне перевел Promt - ПОБЕДИЛ! жду звоночек от Автоганза или сразу от VAG RUS с предложением подрулить и получить бесплатно то что полагается!

ну еще не победил, они снова отправили твое письмо в vw rus. imho это максимум, что они могут сделать

ну что ж, хороший стимул для vw rus выдать открывашку :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас