Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 oleg3110_78, посмотрим, думаю что там что то придумали даже если докручивать - то все равно быстрее получится, а к примеру, зимой в -20 хочется минимизировать свое нахождение на улице... зы: а если на сам аккумулятор? там есть два вариант - прикуриватель или сразу на клемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ну, раз там настройки регулировать нельзя и что работает он от прикуривателя, я делаю вывод, что толку от этого прибора минимум! Если дозатягиваешь болты руками, то и отворачивать, полагаю, тоже придется руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Jettochkin что они там могли придумать? карманный атомный реактор? пророду конечно обманывают, но не за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 а кто помнит каким моментом надо затягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 отстаньте от Милорда Ну кто знает может эта штука использует энергию ускоренных частих адронного коллайдера. Саня попробует и все нам напишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 вообщем проверю скоро зы: читал где то про эти приборы - вроде помогают, наверное поэтому решил попробовать и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 отстаньте от Милорда Ну кто знает может эта штука использует энергию ускоренных частих адронного коллайдера. Саня попробует и все нам напишет! точно! совсем забыл - это же модификация портативная коллайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 только не забудь сначала березу подоить которая возле коллайдера пасется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 А я идиот открывашку купил за 800 рублей, когда в Питере в гостях был) Шел по какому то здоровому проспекту. Думаю зайду куплю че нить. Смотрю открывашка лежит.. Мне уже тогда все равно было сколько она стоит. Приехал радостный домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Из того что мне перевел Promt - ПОБЕДИЛ! жду звоночек от Автоганза или сразу от VAG RUS с предложением подрулить и получить бесплатно то что полагается! ну еще не победил, они снова отправили твое письмо в vw rus. imho это максимум, что они могут сделать ну что ж, хороший стимул для vw rus выдать открывашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах