Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Вот такая проблемка с штатной шумкой была обнаружена где то на 6300км пробегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Пепельница, собственно контейнер Проблема плохой освещённости пепельницы - это слишком плохого качества пластиковая "шторка" - она плохо пропускает и рассеивает свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Jettochkin а куда ты крышку с мотора дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Снимал ее когда фотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ура! пробег перевалил за 7000км, это с середины апреля Очень остался не доволен конструктивной недоработкой господ из VAG DE! ну кто ж так делает: бензобак оказался клиренс-понижающим элементом! в воскресенье третий раз проскребся бензобаком... причем свесы супер - любой бардюр берут! а вот бензобак..... никакой защиты не имеет... интересно на сколько раз его может хватить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Недавно, с целью минимизации эксплуатации зимней резины, был куплен вот такой девайс (см вложения)через недельку буду проводить тестирование (вроде заморозки уже обещают) Цена вопроса? И как момент закручивания колесных болтов устанавливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 сей девайс собираюсь через неделю-полторы опробовать - меня колеса хотя наверное могу завтра после работы проверить... Регулировок там нет, то есть все зависит от степень нажатия на кнопку и аналогично по действию с таким же по смыслу девайсами в СТО купил тут, Гайковерт колёсный электрический реверсивный 12В, 1/2" Арсенал цена 698р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Jettochkin на СТО они пневматические, и мощти там в 10-ть раз больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Jettochkin на СТО они пневматические, и мощти там в 10-ть раз больше... я ж говорю - аналогичные по назначению , думаю, что для на дороге поменять колесо - самое то! зы: про цену и точное название см выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 хм, если мне не изменяет память то на прикуриватель стоит пред 10 А. Далее 10А х 12 Вольт, получаем 120 Вольтампер, т.е. примерно 120 Ватт. Далее надо вспоминать физику с Ньютонами, это для меня сложнее чем электрика, но что-то мне подсказывает что гайки придется затягивать руками (вот такой вот я капитан Зеленый "Тайны третьей планеты" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах