Перейти к публикации
Jettochkin

Личные заметки.. которые чистить почему то не хотят..

Рекомендованные сообщения

Планирую брать следующие опции:

* Из того что реально взять:

- Солнцезащитная шторка заднего стекла, 1KM 064 360

- Спойлер крышки багажника, 1KM 071 640 9AX

* хочу взять, но пока не понятен вопрос доступности:

1. Park Distanz Kontrolle, hinten – clever Abstand halten (Artikelnummer: 1K0054630B) (Preis: € 269,00) / Парк дистанцию контроль, позади – держат дистанцию умно

2. Heckleiste in Chromoptik – klein aber fein (Artikelnummer: 1KM071360) (Preis: € 49,90 ) / Планка кормы в хромовой оптике – мало, однако, тонко

3. Ladekantenschutzfolie – keine Chance f?r Kratzer (Artikelnummer: 1KM061197) (Preis: € 39,90) / Фольга защиты кантов сундука – никакого шанса для царапины

И надеюсь заполучить косметику:

1. Felgenreiniger bringt Ihre R?der zum Gl?nzen (Artikelnummer: 00V096304A 020) (Preis: € 11,90) / Чистящее средство колесных дисков приводит Ваши колеса блеска

2. Wachs-Shampoo zur Pflege des Fahrzeuglacks (Artikelnummer: 00V096315A 020) (Preis: € 6,90 ) / Восковой шампунь к уходе лака транспортного средства

3. Scheibenreiniger-Konzentrat f?r die Scheibenwaschanlage (Artikelnummer: 00V096311A 020) (Preis: € 5,90 ) / Концентрат чистящего средства стекол для моечной установки стекол

4. Wachspolish f?r einen gl?nzenden Fahrzeuglack (Artikelnummer: 00V096317A 020) (Preis: € 9,90) / Wachspolish для блестящего лака транспортного средства

5. Schlossfrei – so bleibt das Fahrzeugt?rschloss eisfrei (Artikelnummer: 00V096313A 020) (Preis: € 2,90 ) / Свободно для замка – так дверной замок транспортного средства остается незамерзающим

Поделиться сообщением

26xZ35rYKd.jpg

Доставили мне Радар-Детектор Whistler PRO 58

В комплекте антенка какая то, адаптер к прикуривателю, липкая лента для крепления к панели, присоска для крепления к стеклу, руководство пользователя на английском и распечатка на русском.. ну и сам радар-детектор

Поделиться сообщением

До сих пор не могу определить объем бачка омывателя... то ли он маленький, толи быстро вода расходуется:-D продолжаю заливать концентрат Черноголовка....

Пробег уже вот вот 3т-км

Поделиться сообщением

Пробег 3080км, решился залить полный бак и посмотреть на расход...

Сегодня уже 3112км, стрелка держится на 1 :super:

Поделиться сообщением

Вчерась прикрутил брызговики (передние и задние) любезно предоставленные уже давно Corso, все делается легко... потратил час где то, что не понравилось - винты звездочки спереди больше чем сзади... еле нашел отвертку....

+ экономия порядка 3500р...

Поделиться сообщением

Решил проверить сколько кушает мое авто бензина при таких вот условиях:

- пробки (13.5 км за 60..90 минут)

- использование кондиционера 80% времени

- конкретно для этого замера: 170км по трассе, местами пробочки (процентов 30%)

- использование S режима: 3 раза, буквально чтоб разогнаться с 0 до 40км/ч

- старался держать обороты в пределах 3500-4500

И так:

- залил полный бак (до отстрела пистолета) - по документам 55л (кстати: нельзя заливать больше - так как должно быть пространство, вопрос проектирования)

- на 372-ом км пробега: загорелась лампочка, что бензину осталось мало (по документам - 7литров)

Теперь считаем:

(55л-7л)*100/372км = 12.9л/100км

Мне кажется, что расход больно большой...

Поделиться сообщением

Сегодня пришлось резко поворачивать и тормозить... такой скрип! аж страшно стало... остановился, разогнался - оттормозился.. все ок.. но тут думаю трабла именно когда на резком повороте нажимаешь тормоз :) зы: после скрипа - педаль тормоза как то странно себя вела секунд 10....

Поделиться сообщением

Может АВС так сработало?

Greck, а как бы сделать возможность бортовик где нить комментить?:)

Lyzer, может конечно и оно... но вроде ничо не мигало... да и тормозил то не особо... бывало что с 100 в ноль с отжимом в пол....

Поделиться сообщением

Greck, а как бы сделать возможность бортовик где нить комментить?:)

ну так если ты не против, тут все и обсуждайте... те мессаги которые тебе в бортовике не нужны - проси меня в личке - удалю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас