Перейти к публикации
Jettochkin

Личные заметки.. которые чистить почему то не хотят..

Рекомендованные сообщения

ну еще не победил, они снова отправили твое письмо в vw rus. imho это максимум, что они могут сделать

ну что ж, хороший стимул для vw rus выдать открывашку :)

Если забивать со словами "мелочь какая-то, чего париться по пустякам" - то они так и будут борзеть... за 32k$ тачку купил... а отношение - как жигули как будто взял за 6k$ :(

Поделиться сообщением

Jettochkin Про гайковерт :( Я вспомнил что можно поставить редуктор и тогда возможно счастье и со 120 ваттами. Тут важен момент, а с редуктора он снимется

Поделиться сообщением

Jettochkin Про гайковерт :( Я вспомнил что можно поставить редуктор и тогда возможно счастье и со 120 ваттами. Тут важен момент, а с редуктора он снимется

Я тут подумал, зря мы на Милорда наехали :) На шиномонтаже болты все равно ключом дожимают, т.е. основная задача этого девайса - быстро выкрутить/закрутить болт. С этой задачей он должен справится - там момент нужен небольшой (хотя с откручиванием могут быть проблемы)... Так что, ждем отчета в боевых условиях! :)

Поделиться сообщением

Пробег 7090км

Моя ласточка после 3 недель не заезжания на мойку и со свеже вытертыми дисками (попросили фоту цвет авто с дисками)

post-1434-13129941308267_thumb.jpg

Поделиться сообщением

когда участник клуба просит удалить что то - надо просто удалить и все! а то можно всех участников таким образом потерять.. клубные карты кто будет покупать? :cry:

Поделиться сообщением

УРА!

Звонили от ОД Авто Ганза! Очень недовольным голосом сообщили, что могу заехать за ОТКРЫВАЛКОЙ!

Господа! В России можно бороться за свое!!! правда гиморно :read:

Договорились на завтра... так что по пробкам после работы туда... заберу свою открывалку! Приятно блин....

Поделиться сообщением

C победой!

Ну теперь начнется, все будут требовать открывашку (обратно)! :read:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас