Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 ну еще не победил, они снова отправили твое письмо в vw rus. imho это максимум, что они могут сделатьну что ж, хороший стимул для vw rus выдать открывашку Если забивать со словами "мелочь какая-то, чего париться по пустякам" - то они так и будут борзеть... за 32k$ тачку купил... а отношение - как жигули как будто взял за 6k$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Не выдержал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Jettochkin Про гайковерт Я вспомнил что можно поставить редуктор и тогда возможно счастье и со 120 ваттами. Тут важен момент, а с редуктора он снимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Jettochkin Про гайковерт Я вспомнил что можно поставить редуктор и тогда возможно счастье и со 120 ваттами. Тут важен момент, а с редуктора он снимется Я тут подумал, зря мы на Милорда наехали На шиномонтаже болты все равно ключом дожимают, т.е. основная задача этого девайса - быстро выкрутить/закрутить болт. С этой задачей он должен справится - там момент нужен небольшой (хотя с откручиванием могут быть проблемы)... Так что, ждем отчета в боевых условиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Пробег 7090км Моя ласточка после 3 недель не заезжания на мойку и со свеже вытертыми дисками (попросили фоту цвет авто с дисками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 когда участник клуба просит удалить что то - надо просто удалить и все! а то можно всех участников таким образом потерять.. клубные карты кто будет покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 УРА! Звонили от ОД Авто Ганза! Очень недовольным голосом сообщили, что могу заехать за ОТКРЫВАЛКОЙ! Господа! В России можно бороться за свое!!! правда гиморно Договорились на завтра... так что по пробкам после работы туда... заберу свою открывалку! Приятно блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 C победой! Ну теперь начнется, все будут требовать открывашку (обратно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 борец теперь не потеряй её блин, я её уже пару раз по авто искал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах