kuzmich2012 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Необязательно в трех темах писать одно и т просто хочется решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 @kuzmich2012,Без обид!! Но перестань заниматься колхозом!! Поставь штатные лампочки и будет тебе счастье!!! Хочешь норм свет, подкопи и поставить оригинал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich2012 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 спасибо за совет! завтра нах сниму то что там налепили до меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Это хорошее и правильное решение. Ведь наверное сами не раз попадали в ситуацию когда на трассе ночью едет авто навстречу с ксноном в ПТФ. Он и днём то слепит из рассеянных фар а ночью и подавно. В подобных случаях начинаешь сильно жалеть о том что гайцы плохо следят за соблюдением правил в части регламента допуска машин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich2012 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 в ПТФ он не слепит у меня так как стоит в линзах а вот ближний слепит и еще как!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich2012 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Подскажите еще пожалуйста не работают омыватели фар(даже не вылазиют) стеклоомыватель раб исправно .правда когда купил авто не работал так как замерзла вода в бочке! старый хозяин олень ездил с водой при минусовой погоде! я приобрел авто вчера и омыватель стекол только сегодня заработал. подскажите причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 http://jetta-club.org/index.php?/topic/18586-Как-отключить-фароомыватель Вот тема, там последние три страницы об этом, коротко - отгревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich2012 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 http://jetta-club.org/index.php?/topic/18586-Как-отключить-фароомыватель Вот тема, там последние три страницы об этом, коротко - отгревать. порвать может если замерзла вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Сколько не читал о проблемах с омывателями, ни разу не слышал, чтобы порвало. Омыватели фар поднимаются по давлением воды. Если мне память не изменяет, то на фары идет свой насос. Для начала отогреть машину и залить незамерзайку. Далее, если проблема не ушла, проверить предохранители, ну и на крайний случай, смотреть двигатель насоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Коллеги переходим в тему про омыватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах