ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 На всякий случай упрощенная схема подключения ксенона. А то знакомый на Октавии умудрился конденсатор вставить в высоковольтную цепь самой ксеноновой лампы. зачем усложнять!!!!!!! какието кондёры????????проще снять галочку проверки ламп и поставить галку ксенон без коректора и всё тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 зачем усложнять!!!!!!! какието кондёры????????проще снять галочку проверки ламп и поставить галку ксенон без коректора и всё тут! Вы так сделали или только думаете что это поможет? Проверка ламп ничего не лечит, даже ошибку диода погасить не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 что значит я так думаю!?!? я так сделал 4 месяца назад через васю это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вы так сделали или только думаете что это поможет? Проверка ламп ничего не лечит, даже ошибку диода погасить не возможно. Виталик я уже писал, что именно так сделал и все работает, ошибок нет.Так многие делают, Rusik например http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1063&page=62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 если я не ошиваюсь это 9 блок. точно сейчас не скажу запись в машине.но если надо я завтра отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вы так сделали или только думаете что это поможет? Проверка ламп ничего не лечит, даже ошибку диода погасить не возможно. понимаешь......пока стоит галочка проверки идёт импульс поетому ксеня моргает или гаснет вообще. вот и вся фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Если ставить нештатный ксенон с обманками, можно ничего не кодировать. Если без обманок то Блок-09 Байт-3 Бит-4 если подсказок нет, заменить 0 на 1 в бинарном коде (обвел кружком) и сохранить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Витя помню ты писал про это а может твои блоки имеют вшитую в себя ошибку? Сделай по другому Витя сними птичку и посмотри будет ли работать , если нет значит обманка уже вшита в сам блок розжига, потому как обычный китайский блок сипит ошибки. Ребята дайте тогда ответ почему нельзя погасит ошибки от шкодовских дрл имею ввиду фабии рс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Виталик я уже писал, что именно так сделал и все работает, ошибок нет.Так многие делают, Rusik например http://www.vw-golfcl...?t=1063&page=62 Вот Витя почему этот блок не сипит ошибки вырезка с сайта продаж, иными словами это оригинальный блок вольца, поэтому и нет ошибок. Поставишь китай и даю 100% будет ошибка а птички хоть на машине ставить ничего не поможет)) Ксеноновый блок розжига Hella 5DV 007 760, 5DV007760, 5DV007760-63, 5DV 007 760-63. Применяется в штатном ксеноне с завода на многих автомобилях Mercedes, BMW, Audi, VW, Skoda...и многих других. Один из самых популярных блоков розжига Hella используемый для переоборудования галогенной оптики на ксенон. Удобен тем, что имеет полностью герметичный корпус не требующий врезку в корпус или родное посадочное место в фаре. Один из самых быстрых по розжигу блоков, практически мгновенно разжигает ксеноновую лампу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatsarinnyy 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @vkylymnyk,в ближний и правда встает любой ксенон без обманок при галке, а вот туманки только с обманками, на двух комплектах проверенно, будь то Китай или Германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах