Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 ээээ....боки все теже ZZX, закрепились к местам хде mvd закрепил на ближний...кондеры к трубкам омывателей на стяжки... по регулировке: при снятом бампере виден винтик кот надо крутить...одеваешь бампер, снимаешь заглушки (решетки) кот вокруг птф, и появляется доступ к винтам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Я поставил Xenon. Блоки спрятал под бампер. Вот место под бампером и конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Вродеб классн о полусилось)) Как по ощущениям свет стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Свет стал просто супер. Хотя после снятия фар пришлось регулировать свет на стенде. Когда включаешь дальний такое чувство что его просто нет настолько сильно светит ближний. В планах поставить Xenon в дальний а потом в туманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Свет стал просто супер. Хотя после снятия фар пришлось регулировать свет на стенде. Когда включаешь дальний такое чувство что его просто нет настолько сильно светит ближний. В планах поставить Xenon в дальний а потом в туманки. Ччёрт, вчера ехал в гараж, уже сумерки, смотрю - навстречу неспешно Джетта едет, ну копия моей, цвет один в один, ближний свет ксенон светит, только он мне синее показался, видимо лампы 8 000К стоят, я и решил его поприветствовать, дальним мигнул. Лучше б я не мигал. Он мне тож дальним мигнул. Ксеноном. Мама дорогая, я из-за мятликов в глазах чуть рассмотрел как водила меня рукой поприветствовал, когда мы разминались. Вот это свет. Представляю, как с ним видно ночью. Всё, делаю себе такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 а как на счет разогрева лампы? за это время дальний может быть и не нужен ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 При включении ксеноновой лампы свет вспыхивает мгновенно, на максимальной яркости, затем, после вспышки, наступает период стабилизации тока и напряжения питания лампы в течение которых и происходит достижение нормальной яркости в течение 5-10 сек. Так что уж мигнуть ксеноном получится всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 как поставишь пиши.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Всё,надумал ставить себе хенон.Со следующего месяца буду реализововать задуманное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах