Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

ээээ....боки все теже ZZX, закрепились к местам хде mvd закрепил на ближний...кондеры к трубкам омывателей на стяжки...

по регулировке: при снятом бампере виден винтик кот надо крутить...одеваешь бампер, снимаешь заглушки (решетки) кот вокруг птф, и появляется доступ к винтам...

Поделиться сообщением

понял спасибо :)

Поделиться сообщением

Вродеб классн о полусилось)) Как по ощущениям свет стал?

Поделиться сообщением

Свет стал просто супер. Хотя после снятия фар пришлось регулировать свет на стенде. Когда включаешь дальний такое чувство что его просто нет настолько сильно светит ближний. В планах поставить Xenon в дальний а потом в туманки.

Поделиться сообщением

Свет стал просто супер. Хотя после снятия фар пришлось регулировать свет на стенде. Когда включаешь дальний такое чувство что его просто нет настолько сильно светит ближний. В планах поставить Xenon в дальний а потом в туманки.

Ччёрт, вчера ехал в гараж, уже сумерки, смотрю - навстречу неспешно Джетта едет, ну копия моей, цвет один в один, ближний свет ксенон светит, только он мне синее показался, видимо лампы 8 000К стоят, я и решил его поприветствовать, дальним мигнул. Лучше б я не мигал. Он мне тож дальним мигнул. Ксеноном. Мама дорогая, я из-за мятликов в глазах чуть рассмотрел как водила меня рукой поприветствовал, когда мы разминались. Вот это свет. Представляю, как с ним видно ночью. Всё, делаю себе такой же.

Поделиться сообщением

При включении ксеноновой лампы свет вспыхивает мгновенно, на максимальной яркости, затем, после вспышки, наступает период стабилизации тока и напряжения питания лампы в течение которых и происходит достижение нормальной яркости в течение 5-10 сек. Так что уж мигнуть ксеноном получится всегда.

Поделиться сообщением

Всё,надумал ставить себе хенон.Со следующего месяца буду реализововать задуманное :twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас