Перейти к публикации
yokogama

Защитная сетка на радиатор!

Рекомендованные сообщения

У нас сейчас сезон мошки и разной нечести, каждая 3я машина рысачит по городу с оконными сетками протянутыми из под капота под бампер...

Такую картину я вижу на трассе, когда езжу летом в Краснодарский край. У нас скоро появятся оводы и прочие крупные мухи :blink: , так что любая сетка будет кстати.

Согласен я не спишу, но рад разумному ответу и предложению

возможно я не прав, но история российского автопрома говорит обратное, и другое есть умельцы копеечными средствами делать красивые и практичные декоры, у меня тоже иногда получается и у ВАС я так понял тоже

Да, руки помнят, как работать. В данном случае, повозившись с алюминиевой сеткой, не представляю, как её можно ровно обрезать, да ещё и закрасить края, т.к. на срезе она белая... И все это будет на всеобщем обозрении. Лучше, уж, готовое решение, что предлагает "loed".

Поделиться сообщением

Да, руки помнят, как работать. В данном случае, повозившись с алюминиевой сеткой, не представляю, как её можно ровно обрезать, да ещё и закрасить края, т.к. на срезе она белая... И все это будет на всеобщем обозрении. Лучше, уж, готовое решение, что предлагает "loed".

я забил пока на это решение, сделают не сделают неизвестно, пока на рынке запасся уже готовой 1000х40 уже разрезанные у нас продают сеткой черной (была еще и серебряная но что то не рискнул а мож зря?) и хомуты черные самые мелкие, 200 сетка 40 хомуты.....

Поделиться сообщением

я забил пока на это решение, сделают не сделают неизвестно, пока на рынке запасся уже готовой 1000х40 уже разрезанные у нас продают сеткой черной (была еще и серебряная но что то не рискнул а мож зря?) и хомуты черные самые мелкие, 200 сетка 40 хомуты.....

Только что использовал остаток сетки: приделал и к верхней решетке! Пришлось повозиться, т.к. решил делать из двух половин (под знаком VW нет смысла в сетке). Теперь - красота! Думаю, что и в серебряной есть толк, но, у меня машина черная, по этому черная сетка в глаза не бросается. Может, на других цветах оно и заиграет... Да, черная - крашенная, как будет стоять краска? Может со временем облупиться. Посмотрим, ежели чаво - переставим!

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Такую картину я вижу на трассе, когда езжу летом в Краснодарский край. У нас скоро появятся оводы и прочие крупные мухи :blink: , так что любая сетка будет кстати.

Полностью согласен, но подтвердить результат фоткой можно

Поделиться сообщением

Нижнюю сетку мне ОДустановил в подарок!

Поделиться сообщением

Нижнюю сетку мне ОДустановил в подарок!

Чем дальше от МКАДа, тем подарков меньше... :zakumar:

Поделиться сообщением

Зато и пробок меньше!!!

Поделиться сообщением

http://www.touran-club.ru/f/obslugivanie/10311-snyat-bamper-novyi-turan/p2

не могу понять здесь сетку сверху установили????

Поделиться сообщением

http://www.touran-cl...-novyi-turan/p2

не могу понять здесь сетку сверху установили????

Вообще, да, сетка поставлена поверх решетки. Закреплена на пластиковых черных жгутах. Можно, конечно, и в Калининград из Москвы через Улан-Удэ ездить... :xixixi: Но, если решетка снимается отдельно от бампера, то зачем такое сложное, трудоёмкое решение?! Отработать упражнение по съёму бампера на время? Опять же, сетку нужно ровно обрезать, края зачернить... Смотрится, конечно, ничего...

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Только что использовал остаток сетки: приделал и к верхней решетке!

Дайте плиз инфу по нижней решетке, сетку обрезали по внутреннему ободу прям "западлицо", если чуть больше потом не мешает нигде при установке? Под хомуты сверлили дырки или через наружу пропускали хомуты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас