Перейти к публикации
yokogama

Защитная сетка на радиатор!

Рекомендованные сообщения

Кстати верхние части редиатора можно защитить, прикрепив сетку с обратной стороны хромированной решетки. Способ тот же что и для нижней - стяжками к выступающим ребрам. Такое место установки дополнительно не дает "гадости" лететь в подкапотное пространство верез воздуховоды и мелким камешкам скапливаться на полостях бампера (когда снимал, там целые пригоршни камешков в битуме, которыми засыпают трещины) Чистить очень легко - открутил 2 торкса, 2 шурупа и снял решетку с номером, дунул о обратной стороны и чисто. Сетки что непосредственно закреплены на радиаторе чистить сложнее, потому как направление струи воздуха/воды то же что и поток встречного воздуха и мошки еще глубже забиваются.

Поделиться сообщением

Научите снимать эту нижнюю решетку, нифига не получается, тяну тяну ее, а она не поддается. Как одновременно и снизу и сверху крепления отстегивать? :oops:

Поделиться сообщением

Надо сначала нижние четыре крепления освободить, а потом верхние.

Поделиться сообщением

Надо сначала нижние четыре крепления освободить, а потом верхние.

Ok, спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Всем привет. Оживим тему. Кто-нибудь уже ставил сетку на 6 джетту?

Задумался поставить, думаю самому или к дилеру. Сильно ли процесс отличается от 5 джетты?

Поделиться сообщением

Поддерживаю предыдущего оратора

Поделиться сообщением

Привет! Я сегодня пытался поставить... Где то на форуме находил, как снимается верхняя решетка радиатора- ничего не получилось. Может надо больше усилий приложить, но машинку жалко- 5й день только юзаю.

Про нижнюю вообще молчу- она вся по периметру на защелках- сломать очень просто, а зазоры в этой фальрадиаторной решетке как раз для наших камней на дороге.

В общем я озадачен, как ее аккуратно снять и решетку туда поставить-крепить сетку снаружи не очнь хочется

Поясню- в 5й джетте я ставил пластиковую антимоскитую сетку- ввиду того, что решетки легко снимались- я их раз в полгода менял-радиатор до сих пор чистый и ничем не забит. Хотел также сделать и на новой машине

Кто что подскажет?

Изменено пользователем DenisKA7

Поделиться сообщением

Тоже интересуют сеточки на 6-ю....на днях собираюсь себе что-ть придумать....если получиться то отпишусь...

Поделиться сообщением

поищите в бортовике , наш одноклубник уже себе это сделал, написал ему в личку он мне отправил развернутый фотоотчёт как всё снимается и крепиться.

Поделиться сообщением

А ссылки нет? Или может тоже в личку перебросите?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас