EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Нужно стать на ...... и заглянуть снизу там по середине решетки будет еще 2 торкса(их сверху не видно), а потом аккуратно высвобождаем защелки и все снимается. В июне пришлось снимать решетку, нижнюю часть радиатора сплошным ковром тополиный пух закрыл. Обнаружил, что на нижней части радиатора установлены пластмассовые сеточки, это видимо входит в комплект для плохих дорог. В этом году перед отпуском радиатор сеткой не закрывал, единственно пришлось от пуха почистить, насекомые при мойке размокают и сами выпадают, на пластмассовых сеточках отметины от камушков есть и доп. защита будет не лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 о! 4 торкса! ну тогда это меняет дело)) буду на днях ковырять, потом сфоткаю че вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 господа, еще вопрос, вы в вертикальных полосках сверлили отверстия, чтобы сетку прикрепить или в горизонтальных? непонятно на фотках ни на одних... там же куда ни плюнь (кроме самой верхней горизонтальной полоски) видно все будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waps 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 господа, еще вопрос, вы в вертикальных полосках сверлили отверстия, чтобы сетку прикрепить или в горизонтальных? непонятно на фотках ни на одних... там же куда ни плюнь (кроме самой верхней горизонтальной полоски) видно все будет, не? Я ничего не сверлил. Сетка пока держится надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 на тыльной стороне решетки есть приливы от литья на перекрестиях, так я в них дырочки гвоздем пропоял и туда электрические соединители просунул и за сетку закрепил на фото видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 главное что на лицевой стороне ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 на тыльной стороне решетки есть приливы от литья на перекрестиях, так я в них дырочки гвоздем пропоял и туда электрические соединители просунул и за сетку закрепил на фото видно соединители = пластиковые хомутки? а как на верхние два отверстия прикрепил? таким же способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 а как на верхние два отверстия прикрепил? таким же способом? В низу два паза есть, а с верху также по два пластиковых хомута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Мне кажется, стоило черным покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Да надо было черную сетку покупать, но мне казалось, что этот цвет будет по лучше смотреться с хромом на машине. И еще повторюсь - сетка просто супер, столько мошкары и разной твари на ней остается особенно после поездки на природу или по трассе, и это все было бы в радиаторе. А главное при мойке все легко удаляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах