Перейти к публикации
yokogama

Защитная сетка на радиатор!

Рекомендованные сообщения

Нужно стать на ...... и заглянуть снизу там по середине решетки будет еще 2 торкса(их сверху не видно), а потом аккуратно высвобождаем защелки и все снимается. В июне пришлось снимать решетку, нижнюю часть радиатора сплошным ковром тополиный пух закрыл. Обнаружил, что на нижней части радиатора установлены пластмассовые сеточки, это видимо входит в комплект для плохих дорог.

В этом году перед отпуском радиатор сеткой не закрывал, единственно пришлось от пуха почистить, насекомые при мойке размокают и сами выпадают, на пластмассовых сеточках отметины от камушков есть и доп. защита будет не лишней.

Поделиться сообщением

о! 4 торкса! ну тогда это меняет дело))

буду на днях ковырять, потом сфоткаю че вышло)

Поделиться сообщением

господа, еще вопрос, вы в вертикальных полосках сверлили отверстия, чтобы сетку прикрепить или в горизонтальных? непонятно на фотках ни на одних... там же куда ни плюнь (кроме самой верхней горизонтальной полоски) видно все будет, не?

Поделиться сообщением

господа, еще вопрос, вы в вертикальных полосках сверлили отверстия, чтобы сетку прикрепить или в горизонтальных? непонятно на фотках ни на одних... там же куда ни плюнь (кроме самой верхней горизонтальной полоски) видно все будет, не?

Я ничего не сверлил. Сетка пока держится надежно.

Поделиться сообщением

на тыльной стороне решетки есть приливы от литья на перекрестиях, так я в них дырочки гвоздем пропоял и туда электрические соединители просунул и за сетку закрепил на фото видно

file.php?id=6416&mode=view

Поделиться сообщением

на тыльной стороне решетки есть приливы от литья на перекрестиях, так я в них дырочки гвоздем пропоял и туда электрические соединители просунул и за сетку закрепил на фото видно

file.php?id=6416&mode=view

соединители = пластиковые хомутки?

а как на верхние два отверстия прикрепил? таким же способом?

Поделиться сообщением

а как на верхние два отверстия прикрепил? таким же способом?

В низу два паза есть, а с верху также по два пластиковых хомута.

file.php?id=6412&t=1

Поделиться сообщением

Да надо было черную сетку покупать, но мне казалось, что этот цвет будет по лучше смотреться с хромом на машине.

И еще повторюсь - сетка просто супер, столько мошкары и разной твари на ней остается :-D особенно после поездки на природу или по трассе, и это все было бы в радиаторе.

А главное при мойке все легко удаляется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас