Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 я вот думал мож на дизель ставят а на бенз нет ! ?( но вот сомневаюсь что это так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Serj а как она там и к чему крепится? с рисунка я так понял там какието пластиковые крепления...? я если чесно и не смотрел, када тема появилась...заглянул - стоит, а дальше не смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 ну если будет возможность глянь интересно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 вот нашёл её !//www.exist.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 я вот думал мож на дизель ставят а на бенз нет ! ? На первой странице фото моей решётки. 1.6BSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 я вот думал мож на дизель ставят а на бенз нет ! ? На первой странице фото моей решётки. 1.6BSE. Сегодня буду проходить ТО 1 ! ещё раз спрошу ! мне вот интересно а крепления нужно дополнительные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 , вот моя решотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Serj пасиб....такое впечатление что эта сетка нужна не против насекомых а против попадания и пробивания камнем....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Виталий я тоже так думаю поскольку реально между ее полосками около 5 мм.. знакомый на авалоне камнем радиатор в командировке пробил....вышел на азс попис..ть и видить а радиатор тоже писает вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 у нас такое Serj на субарике рабочем было летом жара Одеской области попадает камееень в радиатор конд! 5 сек кондиш не работает.... интересно насколько хороша такая сетка.... вот только за 200 гр лучше бы она стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах