Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Cуществует родная защитная решетка. Должна входить в пакет "для плохих дорог". У меня нет, не смотря на это пакет. Код для Jettы: 1JM820746 /www.exist.ru Н а украинском нету его а на русском что то 23$ спросил у наших дилеров они даже не слышали о таком я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Прикольная тема... думаю если сильно захотеть то и у нас можно ее поставить... это больше вопрос к тем, кто снимал бампер... и видел его изнутри... ну и крепление на этот клей из пистолета - это не оч качесвенное решение... может отпасть со временем... Несколько месяцев назад поставил себе такую сетку перед нижней частью радиатора, делюсь некоторыми впечатлениями: 1. Нижняя половина декоративной решетки ("улыбки") нашей машинки вынимается. Держится она на защёлках. Вынимать снаружи, не имея доступа к её защёлкам, очень тяжело. Особенно если не видел как они выглядят. Рекомендую (хотябы в первый раз) снимать решетку со снятой морды. Так я и поступил. 2. Т.к. на место декоративная решетка вставляется снаружи, снятая морда больше не нужна. Решетку под мышку, морду на место, иду домой "колхозить". Несколько дней руки не доходили, так и катался с открытой пастью. Даже стало нравиться, как выглядит. 3. Была куплена средней мелкости чёрная сетка. Насмерть присобачил множеством стяжек со внутренней стороны к решетке (чтобы не ёрзала). 4. Взяв бокорезы, как по трафарету, обкусил всё, что выходило за края. 5. Пистолетом с "горячем клеем" обклеил полусантиметровым слоем каждую полосочку, дырочку, заусенец, со внутренней стороны. 6. Избавился от временных пластиковых стяжек. Попробовал выдавить, поизгибать. Всё ОК. Радуюсь офигенному виду и качеству работы. 7. Воткнул на место, продавил хорошенько. Все защёлки сработали. Потом периодически нажимал пальцем, проверяя, не отвалиается ли... Всё было хорошо до первых похолоданий. Как-то холодным утром решил потыкать и обнаружил, что частично клей оторвался от пластика... Все закончилось банально. Взял пару чёрных пластиковых стяжек и ничего не снимая, притянул сетку к нескольним рёбрам решётки. В глаза сильно не бросается, но так обидно стало, что даже переделывать пропало желание. Вывод: Одного только клея мало. Если бы прихватил чем-нибудь ещё для жёсткости, то все бы обошлось. Например, раскалёнными скобами, чтоб с наружи небыло видно. Шурупы не рекомендую. А как бы все что наисано вживую увидеть (фото)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 уменя такая стоит в тренде............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 уменя такая стоит в тренде............ йопть....не понятнооо как комплектуются тогда машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я только с сто они сказали чтобы им показал эту сеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Виталий как показать фото что ли, что за сто? я брал авто на Днепровской набережной, там вроде знают что єто..., по крайей мере менеджер по продаже знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Атлант М днепровская набережная г.Киев не на доп оборудовании не на запчастях.....не мастер приёмщик не знают о существовании этой сетки ну фото у меня же нет этой сетки)) я им код называл )))1JM820746 говорят ничего нет и ничего не показывает ...мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Виталий можем скооперироваться, покажем мою сетку, пусть ищут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Serj а как она там и к чему крепится? с рисунка я так понял там какието пластиковые крепления...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Виталийможем скооперироваться, покажем мою сетку, пусть ищут... скорее всего так и нужно ! а то я что то юмора не понимаю ку да моя делась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах