Перейти к публикации
yokogama

Защитная сетка на радиатор!

Рекомендованные сообщения

Cуществует родная защитная решетка. Должна входить в пакет "для плохих дорог". У меня нет, не смотря на это пакет. :P

Код для Jettы: 1JM820746

9ee1a31780b9.gif

/www.exist.ru Н а украинском нету его а на русском что то 23$ спросил у наших дилеров они даже не слышали о таком я в шоке :)

Поделиться сообщением

Прикольная тема... думаю если сильно захотеть то и у нас можно ее поставить... это больше вопрос к тем, кто снимал бампер... и видел его изнутри... ну и крепление на этот клей из пистолета - это не оч качесвенное решение... может отпасть со временем... :shock:

Несколько месяцев назад поставил себе такую сетку перед нижней частью радиатора, делюсь некоторыми впечатлениями:

1. Нижняя половина декоративной решетки ("улыбки") нашей машинки вынимается. Держится она на защёлках. Вынимать снаружи, не имея доступа к её защёлкам, очень тяжело. Особенно если не видел как они выглядят. Рекомендую (хотябы в первый раз) снимать решетку со снятой морды. Так я и поступил.

2. Т.к. на место декоративная решетка вставляется снаружи, снятая морда больше не нужна. Решетку под мышку, морду на место, иду домой "колхозить". Несколько дней руки не доходили, так и катался с открытой пастью. Даже стало нравиться, как выглядит.

3. Была куплена средней мелкости чёрная сетка. Насмерть присобачил множеством стяжек со внутренней стороны к решетке (чтобы не ёрзала).

4. Взяв бокорезы, как по трафарету, обкусил всё, что выходило за края.

5. Пистолетом с "горячем клеем" обклеил полусантиметровым слоем каждую полосочку, дырочку, заусенец, со внутренней стороны.

6. Избавился от временных пластиковых стяжек. Попробовал выдавить, поизгибать. Всё ОК. Радуюсь офигенному виду и качеству работы.

7. Воткнул на место, продавил хорошенько. Все защёлки сработали. :)

Потом периодически нажимал пальцем, проверяя, не отвалиается ли...

Всё было хорошо до первых похолоданий. Как-то холодным утром решил потыкать и обнаружил, что частично клей оторвался от пластика...

Все закончилось банально. Взял пару чёрных пластиковых стяжек и ничего не снимая, притянул сетку к нескольним рёбрам решётки. В глаза сильно не бросается, но так обидно стало, что даже переделывать пропало желание.

Вывод: Одного только клея мало. Если бы прихватил чем-нибудь ещё для жёсткости, то все бы обошлось. Например, раскалёнными скобами, чтоб с наружи небыло видно. Шурупы не рекомендую.

А как бы все что наисано вживую увидеть (фото)?

Поделиться сообщением

уменя такая стоит в тренде............

Поделиться сообщением

уменя такая стоит в тренде............

йопть....не понятнооо как комплектуются тогда машины :shock:

Поделиться сообщением

Я только с сто они сказали чтобы им показал эту сеточку :shock:

Поделиться сообщением

Виталий

как показать :shock: фото что ли, что за сто? я брал авто на Днепровской набережной, там вроде знают что єто..., по крайей мере менеджер по продаже знает

Поделиться сообщением

Атлант М днепровская набережная г.Киев не на доп оборудовании не на запчастях.....не мастер приёмщик не знают о существовании этой сетки :shock: ну фото у меня же нет этой сетки)) я им код называл )))1JM820746 говорят ничего нет и ничего не показывает ...мистика :)

Поделиться сообщением

Виталий

можем скооперироваться, покажем мою сетку, пусть ищут...

Поделиться сообщением

Serj а как она там и к чему крепится? с рисунка я так понял там какието пластиковые крепления...?

Поделиться сообщением

Виталий

можем скооперироваться, покажем мою сетку, пусть ищут...

скорее всего так и нужно ! а то я что то юмора не понимаю ку да моя делась)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас