rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 так а че за сетка народ?)) это специальная, которая на авторынке продается? Да, продается на авторынках. Я купил черного цвета 120Х25см, 300 руб. Только никак не пойму: как снимается нижняя средняя решетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 rassel, как это понять нижняя средняя??? Там всего 2 решетки радиатора, верхняя (основная хромированная) и нижняя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 rassel, как это понять нижняя средняя??? Там всего 2 решетки радиатора, верхняя (основная хромированная) и нижняя! Я имел в виду решетки ПТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Там винтик откручиваешь и дергаешь на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Спасибо всем за фототчеты. ПОТЕПЛЕЛО!!!!! Поставил сетку. Под хром. решеткой нашел торкс - косолапый амиго уронил и помял облицовку бампера. Под рукой оказались только светлые хомутики. Испачкаются и потемнеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 rassel бампер не снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 rassel бампер не снимал? Нет, не снимал: 1. Снял номерной знак; 2. Планку под номерным знаком (была закреплена обычными 4-мя саморезами, нижние ЗАРЖАВЕЛИ!!!); 3. Снял хром. решетку: сверху 2 торкса, внизу 2 крестообразных шурупа (между хром. решеткой и нижней решеткой), сверху 2 фиксатора (об этом выше подробно сказано), и еще 2 фиксатора к бамперу; 4. Отделяем нижн. решетку от бампера, вокруг фиксаторы, используем плоские предмет: я использовал отвертку, тяжело поддается, но снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Спасибо rassel за инструкцию как установить защитную сетку Вот что у меня получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 olegator79 Хорошо выглядит. 4 хомута считаю маловато будет - если не дай бог камень полетит, и возможны выбрации. А хомутики потемнее не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Тоже решил себе поставить сетку. Возник вопрос , каков размер сеток? Или купив, подгоняли, обрезая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах